@Gele
Der Platz ist zur Zeit immer noch kostenlos, da Strom nur an 2-3 Säulen funktioniert und scheinbar nicht repariert wird seit dem Winter. Auf den 3 Plätzen stehen mittlerweile Dauercamper. Schade, wir kamen sonst gerne, gerade zur Baumblüte
lt. Touristinfo ist der Platz wegen Hochwasserschäden weiter gesperrt (08/10/21)
unbedingt zu meiden! Ein paar enge Stellplätze an den Sanitäreinrichtung des Freibades. es stinkt fürchterlich nach altem Frittenfett vom Kiosk her! Das Freibad ist klein, im Fluss soll man nicht schwimmen. Fürchterlicher Krach auch auf den Wiesen des Freibades! Dafür dann aber sehr teuer: 2Personen, Strom und 2 !🤔
Preis pauschal 20€. Strom inklusive, aber sonst muss man alles extra zahlen: Dusche, Wasser. Sehr abgelegen und leider ausser Brötchen und kalte Getränke nichts zu kaufen. im Flüßchen kann man herrlich planschen, zum Schwimmen nicht tief genug. grosszügige Stellflächen. Müllplatz total überfüllt und auch keine Mülltrennung.
Sitecode: 19254
Standen dort am 27/12/17 auf der Durchreise. Da war es sehr ruhig, da keine Sportaktivitäten draußen stattfanden und das Freibad geschlossen war. Im Sommer sicher viel lauter. Toilette wurde sauber gemacht. Das Örtchen hat Flair.