@Gerry1Jack
Schöner gepflegter Terrassencampingplatz mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Schöne Duschen mit schönem heißem Wasser und guten Toiletten. Alles ist da und inklusive. Zum Beispiel ein Tretboot, Kanus, eine Waschmaschine. Viele Spiel- und Spielmöglichkeiten. Darts, Spielautomaten, Billard usw. usw. Einkaufsmöglichkeiten in 4 km Entfernung. Sinnvoll ist ein Elektrofahrrad oder ein Elektroauto. Wir werden zurückkommen. Einfaches Restaurant und Bar zu Fuß erreichbar.
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Viele Spielmöglichkeiten und Skifahren im Winter. Leckeres Essen im Restaurant und frische Brötchen am Morgen. Schöner Ort mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Spitze wir werden zurück sein
Sitecode: 41990
Sehr schöner Campingplatz. Wir sind jetzt zum 2. Mal dort und sicherlich nicht das letzte Mal. Alles ist gut. Freundliches Personal. Wunderschöne Lage. Alles für einen angenehmen Aufenthalt ist vorhanden.
schöner Campingplatz mit schönen Duschen und Toiletten. Leider war der Laden noch nicht geöffnet. Sie müssen Ihre Einkäufe also unbedingt mit dem Fahrrad oder dem Auto erledigen. Schöne Restaurants im Umkreis von 2 km zu Fuß, wo man gut essen kann. Die Bucht mit Strand und Meer ist super schön. Schön und ruhig. Wir hatten dort 3 wunderschöne Tage. Wir gehen zurück.
Schöner Campingplatz, in der Nähe eines Dorfes mit Geschäften und Restaurants. alles fußläufig erreichbar. Nur Sanitäranlagen. Der Preis beinhaltet den Eintritt in die Therme. 2 Erwachsene mit Hund und Wohnmobil, inklusive. Strom 29,30 Euro. Wunderschön angelegt. Minuspunkt.. die groben Kieswege.
Freundlicher Besitzer mit herzlichem Empfang. Schöne Wohnmobilstellplätze mit Wasser und Strom. Einfache Sanitäranlagen. Für einen Zwischenstopp in Griechenland ok. Der Pool war noch leer... Im Dorf gibt es nichts zu tun. Die Terrasse des einzigen Restaurants war weiterhin geschlossen und der Zutritt mit Hund war nicht gestattet. Wir persönlich fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Camping unverhältnismäßig. Wir haben 31 Euro pro Nacht bezahlt, 2 Erwachsene mit Hund und ein Wohnmobil, inklusive Strom.
Wunderschön angelegter, gepflegter Campingplatz mit schönen Sanitäranlagen, schönen Warmwasserduschen, Küche, Waschmaschine und Trockner. Jeder Ort hat Strom und Wasser. Alles ist im Preis inbegriffen. Gegenüber dem Campingplatz befindet sich eine große eingezäunte Wiese, auf der Sie Ihren Hund frei laufen lassen können. Super nett. Der freundliche Besitzer spricht Englisch. Das Zentrum ist 15 km entfernt. Auch ein schöner Campingplatz, wenn Sie auf dem Weg nach Griechenland sind.
super schöner Campingplatz Verehrte Gäste Es gab sogar rumänisches Essen So viel Spaß alles gut arrangiert wir werden zurück sein Verehrte Gäste
Verbrachte 5 Nächte auf diesem wunderschönen Camping- / Wohnmobilstellplatz an der Our. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, geräumige Stellplätze und in Gehweite von Vianden mit vielen Terrassen. Viele schöne Wander- und Radwege. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. (Kleiner Tipp: Entkalken Sie die Duschköpfe, dann genießen Sie die schön warmen Duschen noch mehr ;) Jack und Gerry
Sehr schöner Campingplatz. Voll ausgestattet. Schöne Plätze auf dem Campingplatz. Schöne Besitzer Edwin und Wendy. In der Nähe können Sie entlang des Deiches am IJsselmeer Rad fahren. Urk und Lemmer sind schöne Ausflugsziele. Viele Terrassen und Geschäfte. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Gruß Jack und Gerry
Verbrachte ein paar schöne Tage auf diesem schönen Campingplatz. Sehr freundlicher und gastfreundlicher Empfang. Geräumige Plätze, die Sie selbst wählen können. Sonne und Schatten. Saubere Sanitäranlagen. Schön für den Transit oder einfach länger. Auf jeden Fall ein Campingplatz, zu dem man zurückkehren kann. Friedlich ruhig. ACSI-Karte ist gültig.
Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen freundlich erhalten und Erklärung. bekam einen Platz, wo unsere TV-Schüssel sicherlich funktionieren würde. Schöne Sanitäranlagen, großzügige Duschen und alles super sauber. Nur wenige Gehminuten vom Aldi, Bäcker und dem Zentrum mit noch mehr Supermärkten entfernt. Die Burg leider nicht besichtigt, zu weit um bei der Hitze mit dem Hund zu laufen. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. 3 Nächte gebucht. Morgen werden wir unseren letzten Tag hier genießen.
ein schön gelegener kleiner Campingplatz an der Loire und über die Brücke betreten Sie den Park. Geräumige Stellplätze und hervorragend gepflegt. freundliches und hilfsbereites Personal alles in der Nähe zu Fuß erreichbar. Super U Bäckerei Restaurants usw. Wir hatten 2 Nächte gebucht, aber 2 Nächte extra gebucht. schöner Campingplatz Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Jack und Gerry
schlecht viel zu teuer für das, was man erwarten kann manchmal Wasser in der Toilette manchmal nicht Schimmel in den Duschen Damenduschen dürfen nicht benutzt werden Du musst mit den Herren duschen dreckig und veraltet wird bei der Buchung nicht im Voraus mitgeteilt, dass an der Installation gearbeitet wird, während Sie den Hauptpreis bezahlen können Nichts ist möglich, sehr unwilliges Personal