@Guido_Vbr

2011

Ich habe einen Standort bewertetvor 19 Tagen

Wir haben mit unserem Wohnmobil auf dem Campingplatz übernachtet, nicht auf einem der Wohnmobilstellplätze. Es war herrlich ruhig, und unser Stellplatz war geräumig und durch die Dünensträucher am Deich gut vor dem Seewind geschützt. Die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet! Die Dusche lieferte sechs Minuten lang wunderbar heißes Wasser! Vom Campingplatz aus erreicht man das wunderschöne Naturschutzgebiet Waterdunen, und natürlich kann man auch entlang der Küste Rad fahren. Breskens ist 3,7 km entfernt (mit dem Fahrrad oder zu Fuß). Absolut empfehlenswert; wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Giethoorn. Sanitäranlagen sind gut. George, der Manager, hat uns sogar einen wundervollen Tag beschert, indem er uns (mit dem Fahrrad) in Richtung Dwarsgracht geschickt hat, einfach wunderschön und... ruhiger als in Giethoorn. Bei unserem nächsten Besuch werden wir sicherlich versuchen, wieder bei George und Truus zu übernachten und uns dann Zeit für einen Besuch in Blokzijl zu nehmen, mit dem Fahrrad durch das Naturschutzgebiet, über die „Fähre“ und dann pünktlich zurück.