@HWtje
Sitecode: 101985
Dieser CP liegt fast am Elfstenpad, ein Muss für Wanderer.
Idd ein schöner Ort, jetzt gibt es auch Dampf durch Euro
Idd toller Ort zum Radfahren 🚴 ♀️ und gutes Restaurant
Ausgezeichneter CP Wir haben uns auch die Zeit genommen, entlang des Zügel zu radeln. Ein CP, der von der Straße unter der gut ausgeschilderten Autobahn abgebogen ist.
alles in ordnung, aber für sauberes wasser einfach 5 meter weiter fahren bei der dusche ist ein hellgrüner schlauch
jetzt 20€ der Rest blieb gleich als tipp für den weltenbummler gibt es einen Waschsalon am Ende der Straße gleich um die Ecke.
Ruhiger Ort gute sanitäre Einrichtungen zu Fuß zum Schloss und zur Kirche
Quiet CP Fine WiFi-Karte Vorteilsbaum eingeben bei Abreise bezahlen (+ ev Strom) Schön für die Durchreise
Mehrmals stand so wunderbar ruhig guter geräumiger Platz saubere sanitäre Einrichtungen und für den Frühling nach dem Sommer tolles WLAN schöne Radsportaktivitäten in der Umgebung werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn auch nur für ein Wochenende. .
Wir waren hier 7-9-2022 Geräumiger Ort in der Nähe der Stadt, tagsüber wird etwas falsches Lärmgeld gesammelt oder 10,00 € umgeschlagen
Toller Ort, ruhig, hatte keine Probleme mit jüngeren.
Auch eine nächtliche Fahrt an die Donau wird toleriert, idd mit dem Fahrrad über eine gute Straße nach Wien.
Der Bahnhof befindet sich rechts am roten Garagentor
Waren hier 1-9-18 idd mini camping ruhigen gras - prima sani direkt an der Oder wo man radeln kann.
Super Platz Ruheplatz grün und autark.
2-8-18 Wir sind hier leise gewesen und entlang eines Grasstreifens wird der Rest erwähnt.
Alles über die CP ist gesagt: Man kann auch schön nach Wismar fahren, eine schöne Hansestadt und weiter bis zur Halbinsel mit Blick aufs Meer (nur ein wenig Industriepanne) wird man belohnt .Die andere Seite Boltenhagen-Travemünde der Ostsee fahrad Weg ist gut Wegweiser es ist sanfter Weg Ruhige Umgebung
3Dagen stand freundliche Besitzer schaut sich Lösungen an (war eigentlich voll) aber für einen Buscamper noch etwas, leuks.Fietsen nach Warnemünde-Rostock Zentrum, auch auf der anderen Seite des Wassers sehr schöne Uhr am Wasser halten radeln und dann die Brücke ungefähr.
Schöner Ort, kurtax selbst für die Deutschen ist schwer auf Automatik (so nimmt jeder ein Ticket von 13 Euro.) Nette Radtour nach Stubbenkamer (letzter 3,5km Steinweg)
Wir waren hier am 9.4.18 Hier haben Sie Ihre Sanitäranlagen hinter den großen Betonwänden.
30-8-17 Ruhige Lage für den Transit war ziemlich voll.
Wie schon gesagt, sehr ruhig, und Sie können ebenso mit mehreren Landwirten in DKK Bezahlung in €.
Sitecode: 1991
15-4-70 IDD parzellierten Plätze sind Böden grind.Prima Ort zu bleiben, zu Fuß zur nächsten dorp.Sani noch nicht im Einsatz
Haben hier. Der Umzug aus wunderbar zu Fuß. Service-Bereich, nicht mehr. Supermarkt um die Ecke.
Waren hier 3/5 2016 ruhigen Ort auf dem Friedhof Hinweis Von hier aus kann man ziemlich Fahrräder (e Fahrrad) nach Aix en Provence Auto geschützt im Frühjahr schönen Spaziergang nach La Croix du Provence.