@HenT-camper

7m
Fiat
Integriert
Besitzen

Ein schöner Campingplatz für alle, die gerne vorbeifahrende Schiffe besuchen. Abwechslungsreiche Schifffahrt. Ein Fährbetrieb für Wanderer und Radfahrer verkehrt von 9:00 bis 19:00 Uhr. Toiletten gibt es im Café-Restaurant Rheinfähre. Xanten hat eine gemütliche Innenstadt und bietet geführte Stadtrundgänge an. Sehr empfehlenswert.

Habe die Raststätte am 18.07.2025 besucht. Sie macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Bei vielen parkenden Autos kann es eng werden, mit dem Wohnmobil über die graue Grube zu kommen.

Sitecode: 19260

Eine ausgezeichnete Lage, um die Innenstadt und das Aquädukt zu besichtigen. Grauwasser und Toilette können abgelassen werden. Auch Trinkwasser kann eingefüllt werden. Ruhige Übernachtung.

Kein freundlicher Campingplatz. Der Besitzer interessiert sich mehr für seine Pferdezucht als für Campinggäste. Nicht empfohlen .

Nizza cp entlang der Linge. Ausgangspunkt für Radtouren entlang der vielen Obstgärten an der Linge. Belebter und umfangreicher Wochenmarkt am Freitag bis ca. 13.00 Uhr Empfohlen ..

Gutes Pub Lage für die Übernachtung. Von ri. Manchester nach Sheffield A57, es ist besser, die Lodge Lane und 1 km weiter reachtaf zu vermeiden, den Berg zu fahren. Lodge Lane lokal SNAKE ROUTE genannt. Ca. 800 mt von schmaler Straße mit S-Kurven, und 20 bis 25% zu erhöhen. HM

Ausgezeichnete Stop / Nacht Lage in Little Bentley. Ist eine kurze Strecke von der A120 und 20 Min. Von Harwich. Willing Menschen ein schönes Pub. Pub mit nur Wi-Fi, keine weiteren Einrichtungen.

Tolle Lage für Edinburgh zu besuchen. Bus 44 bringt Sie in ca. 30 Minuten in der Innenstadt. Bis zum Abend regelmäßig vorbei trainieren, aber „nicht in der Nacht.

Fein und ruhiger Lage auf einem schönen Rasen.