@Hoyer
Campercontact-Mitglied seit 2020
Großer Parkplatz mit Industriehafen Flair. Als wir hier waren standen auf allen Wohnmobilplätzen PKWs. Dadurch war fur uns kein Parken möglich. Übernachten würde ich hier auch nicht wollen. Kostenpunkt wäre dafür 150 Dk von 18 - 9 Uhr.
Einfacher sehr schön gelegener Stellplatz auf einem Parkplatz. Bezahlung am Automaten. 150 DK für die Nacht 18-9 Uhr. Am Tage muß extra bezahlt werden. Trotz Hauptsaison abends total ruhig.
Einfacher und rudimentär ausgestatteter Platz. Dafür aber mit unglaublicher Aussicht gesegnet. Die Besitzer sind nett und unkompliziert. Ver und Entsorgung ist am Platz möglich. Der Ort und die nähere Umgebung ist für Wanderungen zu empfehlen.
Sehr sauberer ruhiger gut geführter Platz. Super Ausgangspunkt um Kopenhagen zu besuchen. Öffentlicher Nahverkehr Fußläufig. Können wir nur empfehlen, besser als der ständig überfüllte womo Stellplatz.
Viel zu voller Platz. Die Autos stehen so eng, daß wir nichtmal unsere Tür ganz auf bekommen haben. Das Drumherum ist ok.
Super Platz. Man steht auf einer Rasenfläche. Kann bei Regen feucht sein. Dafür vorm Deich. Man kann direkt auf das Meer schauen. Wenn’s da ist. 😃 alles da was man braucht inklusive freundlichem Brötchen Service. Für Kinder super. Wir waren schon sechs mal da. Immer wieder.
Alles da was man braucht. Brötchen in der Nähe. Fünf Schritte zum Meer, drei zum Hafen. Im Frühjahr kann es matschig sein. Super Platzwart!!😃
Einfacher geschotterter Platz. Supermarkt ist über die Straße. Kein Strom oder Ver und Entsorgung. Zahlbar am Automaten oder per App. 200 Kronen für 24 Stunden. Zum besichtigen von Smögen aber gut nutzbar. Ca, 1,3 km zum Zentrum.
Sehr sauberer parzellierter Platz. In der ersten Reihe schöner Ausblick auf den Schleusenbereich. Super zum besichtigen der Schleusenanlagen. Gute Angel Möglichkeiten in der Nähe. Gut zum wandern im angrenzenden Naturschutzgebiet. Ver und Entsorgung einfach aber möglich.
Einfacher und zweckmäßiger Platz. Gut für Ausflüge nach Göteborg. Ver und Entsorgung nicht möglich. Nur mit Kreditkarte zahlbar. Neuerdings mit einem Nachtwächter ausgestattet. Daher braucht man auch keine Angst mehr vor nächtlichen Besuchen haben. Duschen ist auf dem nahen Campingplatz möglich. Bisschen illegal aber möglich. Straßenbahn ca.500m
Einfacher Stellplatz auf der Hafenmole. Der Ausblick ist super, direkt auf den Jachthafen. Drumherum Wasser. Traumhaft!! Wir haben keine Möglichkeit zur Entsorgung gefunden. Wasser und Strom sind inklusive. Ein einfacher kleiner Supermarkt befindet sich im Ort. Wegen der Lage gebe ich Sieben Sterne.
Einfacher Asphalt Platz direkt am Jachthafen. Ver und Entsorgung einfach aber ausreichend. Sanitäranlagen im angrenzenden Bootshaus nutzbar. Der Platz ist ok, der bessere Platz befindet sich aber 200m die Straße runter. Das ist dann ein kostenloser ruhiger Übernachtungsplatz. Ver und entsorgen kann man dann immer noch auf dem womoplatz.
Perfekter Stellplatz. Ich würde behaupten, das ist der beste Stellplatz auf dem wir je waren. Parzelliert mit Kies und Rasenflächen. Sanitäranlagen sehr sauber und neuwertig. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Einfacher parzellierter Asphalt Platz. Direkt am Hafen gelegen. Die vorderen Plätze mit direktem Blick auf den Hafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ver und Entsorgung einfach aber ausreichend. Sanitäranlagen in einem Container wurden von und nicht genutzt.