@HuubenMaria

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Tournai. Wir waren im Oktober hier und jetzt wieder auf der Rückreise. Leckeres Essen beim Griechen. Großes Kompliment an die Gemeinde Tournai (Tournai).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Schöner Ort zum Übernachten. Im Dorf gibt es nichts zu unternehmen, aber in der Bar Capri können Sie ein köstliches Boccadillo essen. Und es kostet keinen Cent. Bäckereien nebenan haben leckeres Brot. Gemeinde: TOP! und danke!

Sitecode: 1910

Wir waren aufgrund früherer Bewertungen hierher gegangen. Wunderschöne Umgebung, aber ansonsten war es enttäuschend. Auf jeden Fall nicht bei nassem Wetter besuchen. Der Untergrund ist weißlehmig und extrem klebrig. Schade, dass der Ort vernachlässigt wird. Hat viel Potenzial. Hoffentlich wird die Gemeinde diesbezüglich Maßnahmen ergreifen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Das könnte etwas Schönes sein. Wunderschöne Lage, geräumige Stellplätze, wunderschöne Gegend. Es müssen noch viele Investitionen getätigt werden. Deshalb, Floortje und René, viel Glück. Auf in eine glänzende Zukunft!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Eine Übernachtung auf dem Heimweg. Pauline hat uns mit Wegbeschreibungen perfekt zu ihrem Zuhause geführt. Abgelegen, aber sehr schön. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Schöner, ruhiger Ort mit Möglichkeiten. Viel Glück, Pauline und Maxim!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Was für ein schöner Ort. Gut gepflegt, sehr geräumig und Peter und Nelly sind herzlich und hilfsbereit. Hier müssen Sie in Zukunft wirklich rechtzeitig reservieren. Hub und Maria

Wir waren diese Woche (3. November) in diesem Wohnmobil. Schöne Lage, freundlicher Manager und gute Einrichtungen. Hattem ist eine schöne Stadt in der Umgebung, in der Sie wandern und Rad fahren können.

Idealer Ort für einen Besuch in Amsterdam und vor allem in dieser Zeit der Korona die Museen von Amsterdam. Im Moment gibt es kaum Menschen. Der Parkplatz in der Arena ist ein idealer Ausgangspunkt. Viele Restaurants in der Umgebung und mit der U-Bahn in Amsterdam. Hier kann in Zusammenarbeit mit dem NKC ein sehr schöner Wohnmobilplatz realisiert werden. Dafür bleibt also ein Stern offen. Huub und Maria