@I.Wilke

Verbinden Sie frühere Antworten. Heute wieder ein Tag mit drückender Hitze. Nun, ich habe noch nie eine 10 gegeben. Muss immer noch eine Herausforderung zum Besseren sein. Hatte Fahrrad bereit, um ein Eis im Supermarkt in Vessem zu bekommen. Nun, in letzter Minute kam der Besitzer mit Ola Cornettos und Magnums vorbei, für die ich gerade ging. Was für eine Telepathie, wunderbar richtig 👍

Schöner Camper Ort, wo wir jetzt für mehrere Nächte sind. Maastricht ist mit dem Fahrrad zu Fuß vom Zentrum und mit dem Fahrrad leicht zu erreichen. Schöne Aussicht von unserem Platz.

War heute zum Ablassen von Grauwasser. Die Entladestelle hat einen Hebel zum Öffnen. Schön, dass es in dieser Touristenregion einen Camper-Service gibt! Chemisch angezeigt, aber es gibt keinen separaten Platz für chemische Toiletten.

Wir gingen nur dorthin, um graues Wasser zu leeren und die chemische Kassette zu leeren. Die Bewertung erfolgt daher nur als Dienstleistungsort. Der Hund, der in einer Bewertung von 2012 erwähnt wurde, ist immer noch da. Altes Tier inzwischen. Bei einem Hundeauslauf bellt aber immer noch. Für uns kein Problem. Schön, diesen Hund nach einer vorherigen Bewertung zu sehen. Dieser Sani Ort ist gut für uns. Von der Straße aus leicht zugänglich und kann entladen und gespült werden.

Gemeinsamer Platz mit Autos. Camperplaats befindet sich direkt gegenüber dem Zentrum, mit einigen Terrassen rund um eine Kirche. Zwischen dem Wohnmobil und dem Zentrum befindet sich ein Kanal, in dem Sie als Tourist eine Bootstour unternehmen können. Der Ort hat die Atmosphäre von Brügge in Miniatur.

Toller Platz für Wohnmobile auf Asphalt unter großen Bäumen. Neben einem Park mit vielen Teichen mit Angel-, Schwimm- und Kanueinrichtungen sowie einem Spielplatz. Ideal für einen Spaziergang. Wir kamen am späten Nachmittag an. Auf dem Weg zum Park gibt es viele öffentliche Spaziergänge am Wohnmobilplatz vorbei.

Ordentliches Wohnmobil mit schön angelegten geräumigen Abschnitten auf Asphalt. Der Weg zum Strand ist wunderschön und einfach zu machen. Die leere Stelle mit der Sani-Säule ist ordentlich. Anfangs konnte ich keine Müllhalde finden, aber es stellte sich heraus, dass sie hinter vier Edelstahlabdeckungen versteckt war. Sie sind in der Wand eines Steinhauses. Wir haben eine Fahrradroute im Tourismusbüro bekommen. Wir sind die 12 Kilometer gefahren. Die Route folgt einem Radweg am Gezeitenfluss und auch am Meer. Den Aufwand wert.

Toll gelegenes Wohnmobil direkt am Main. Wir waren am 25. Oktober. Kam am späten Nachmittag an und war schon drei Viertel voll. Ich bin eine zusätzliche Nacht geblieben. Kitzingen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Kann mit dem Fahrrad, aber auch zu Fuß gemacht werden. In einem angenehm belebten Restaurant mit der Atmosphäre eines nostalgischen Cafés konnten wir ausgezeichnete Pizzen sammeln. Ich werde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir in dieser Gegend übernachten.