@J&HdeJ

2012
7m
Integriert
Besitzen

Was für ein Juwel in einer Oase der Ruhe. Das Einzige, was zu hören ist: Vögel, Schafe, Pferde und der Hahn. Lecker. Sanitäre Anlagen sind erstklassig, separater Schuppen für Ihre Fahrräder (wo Sie diese auch aufladen können), sehr geräumige Stellplätze und freundliche Besitzer.

Sitecode: 11992

Was für ein Platz!! Ruhe, Raum, Stille und Entspannung. So herzlich, freundlich und sauber! Viele Restaurants in der Umgebung, Platz zum Wandern und Radfahren Wir kommen wieder.🌞

Ich war am 3. Mai für eine Nacht auf der Durchreise. Auf einer gepflasterten Stelle aufgrund eines durchnässten Rasens. Wunderschöner Ort, sauber und gepflegt. Begeistertes Paar, das sehr gastfreundlich ist. Auch das lokale Bier und der Wein, die dort verkauft werden, sind sehr zu empfehlen😊. Für uns ist es ein Sport, nie die gleichen Campingplätze zu besuchen, aber bei diesem machen wir auf jeden Fall eine Ausnahme. bleibt in unseren Favoriten 😀

Wir wurden herzlich und fröhlich empfangen und wollten 2 Nächte bleiben. Ich hatte einen schönen Platz, aber es war so viel los und es kamen immer wieder Camper an... also kam von 15 keine Rede. Eher 25-30. Es ist schön, dass sie niemanden ablehnen wollen, aber für uns fühlte es sich nicht angenehm an. Auch die Sanitäranlagen waren nicht der Rede wert.

Sitecode: 22091

Was für ein wunderbarer Ort, direkt am Wasser! Wir blieben eine zusätzliche Nacht, es ist so entspannend hier! Leckeres Bier in der Taverne, schöne Duschen und sauber.

Super Ort; schön eingerichtet mit vielen Sanitäranlagen, die super sauber und ordentlich sind. Die Eier sind bei der Ankunft wirklich schön, der Kühl- und Gefrierschrank mit Produkten und allen Informationen. Schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung 🌞

Camping macht seinem Namen alle Ehre: Ich habe es unendlich geliebt! Theo ist ein angenehmer Besitzer, geräumige Plätze, saubere und gute Sanitäranlagen. Wunderbare Radtouren in der Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Allerdings, nette Leute, die an einer sehr befahrenen Straße campen. Sanitäranlagen veraltet und während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt.

Letztes Wochenende wieder gegangen. Befestigter Stellplatz 18,- €. Strom mit Karte (Karte 3 € zzgl. Nutzung) Duschen 50 Cent. Schöner Ort und Joure ist sehr gemütlich. Sanitäranlagen waren dreckig und schmuddelig; Scham. Chef super freundlich.

Was für ein schöner Campingplatz. freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen, große Scheune wo man alles machen kann. Große Felder. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Sitecode: 11992

Wunderbarer Ort zum Entspannen. Super freundliche Leute, saubere Badezimmer und das Wohnzimmer ist großartig. Sehr schön eingerichtet mit vielen, verschiedenen Schlafmöglichkeiten. Wirklich empfehlenswert. Restaurants und Häfen zu Fuß erreichbar. Wir werden zurück sein :)

Sitecode: 20838

Was für ein schöner Ort. Wir standen außerhalb der Schranken auf dem Wohnmobil. Weite Aussicht auf Den Hoorn. Freundliche Empfangsdame, Sanitär sauber und gut. Wunderbare Rad- und Wanderwege. Einrichtungen für Camper ebenfalls top! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Campingplatz in der Tat wie von Vorgängern beschrieben: ordentlich, schön, sauber und entspannend mit einem schönen Wald daneben. Die Umgebung (Dörfer/Städte) finden wir persönlich sehr wenig einladend, stimmungslos und daher für uns nicht wiederholenswert. Trotz der schönen Rad-/Wanderwege.

Schöne geräumige Plätze auf einer Wiese. Alles zusammen in Sachen Zelt, Wohnmobil und Wohnwagen. Saubere Sanitäranlagen, zu wenig Duschen angesichts des vollen Campingplatzes. Super Spaß für Kinder. Møn ist eine schöne und ruhige Insel. Schöne Radwege. Campingplatz oder neben einer stark befahrenen Straße.

Super Ort, blieb eine zusätzliche Nacht. Schöner und weitläufiger Hafen, viel zu sehen. Sanitär sauber und geräumig. Radfahren nach Skagen ist einfach und macht Spaß durch größtenteils Wälder und Dünen. Strand wunderbar ruhig. Kurzum: Wir kommen wieder.

Große Stellplätze, aber wir hatten einen staubigen Kies- / Sandplatz. Alles zusammen in Sachen Wohnwagen, Zelt und Reisemobil. Empfangsdame sehr nett. Sanitär war nur dreckig. Im Vergleich zu anderen Campingplätzen, auf denen wir waren, finde ich diesen etwas heruntergekommen, chaotisch. Radfahren nach Kopenhagen ist machbar. Wir persönlich werden nicht zurückgehen müssen: Geschmäcker sind verschieden.

Was für ein schöner Ort. Sauberer, schöner Ort mit Blick über das Wasser. Ruhige und sehr freundliche Menschen. Schönes Schwimmen im Fjord. Über Dryeborg nach Faaborg gefahren; schön und gut gemacht. 2 Nächte, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

Was für ein schöner Ort 👍. Neu, frisch und eine ideale Basis zum Radfahren. Sicher hört man den A6 ein bisschen, aber wenn man aufpasst, dominieren die Vögel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Was für ein schöner Ort. Nette Leute und alles ist da! Sogar WiFi-Verstärker, was für uns nicht nötig war, aber es ist an alles gedacht! Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen, jede Stufe hat einen eigenen Wasserhahn und die Plätze sind geräumig. Wir sind auf der Durchreise, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Sitecode: 91971

Was für ein wunderschöner Ort mit freundlichen Menschen. Schöne, geräumige Stellplätze mit eigener Wasserstelle. Schön eingerichtet. Saubere & gute Sanitäranlagen. Wirklich, wir kommen auf jeden Fall wieder.