@J.--M.-

Campercontact-Mitglied seit 2019

Tolles Hotel, tolles Abendessen im Restaurant an der Ecke, Menü del dia ordentlich auf Englisch erklärt wurde, wiederholt werden

Toller Ort eine Übernachtung, ordentlich sauber zu machen, alles, was Sie, schön und ruhig brauchen.

Sitecode: 19820

prima camping, saubere Badezimmer. Angenehmer Empfang, ein kleines Geschäft, wo man Brot kaufen kann

Ausgezeichnete Lage, Service zur Verfügung gestellt, kostenlos. Schöne kleine Dorf mit zwei Läden und zwei Restaurants.

stand im Oktober 2015 schöner Ort und ein großer Spaziergang von der cp 12 km

2015.10.25 groß gewesen Lage schöne Aussicht sowie eine Service-Stelle, von der cp eine schöne Rundwanderung von 12 km finden Sie Informationstafel neben Toiletten zu wiederholen,

nicht über Nacht wurde tevroeg zu stoppen, aber nichts auf die andere Seite der Straße war ein kleiner See

16-10-2015 Wir waren hier ein ruhiger Ort am Rande des Stadtparks auf der einen Seite und Felder auf der andre Seite friedlich, gibt es eine Bäckerei und eine Metzgerei mehr tat das Dorf nicht aber das macht die schöne Lage mit Blick auf komplette auch.

cp schön, verfolgt der CP eine mittelalterliche Siedlung, möglich von diesem Ort, um einen schönen Spaziergang machen Toiletten atemberaubenden Blick

Wenn Sie Ruhe und eine tolle Aussicht mag, muss man sich hier entscheiden zu gehen. Es gibt keine Satellitenempfang.

Tolles Hotel, wir waren hier vom 9. Juni 2015 nur, aber nicht einsam fühlen, war es nur genießen

Ein wunderbarer Ort. Fast unvorstellbar, dass es niemanden gibt, nicht ganz allein, obwohl wir waren die einzigen Camper. Es gab sogar eine Dame aus dem Dorf zeigen uns die Sehenswürdigkeiten. Ordentlich Service Ort, der die ganze Nacht beleuchtet wird, wie die Brücke und die Stadt empfohlen (der Verkehrslärm ist nicht so schlimm)

Nizza Wohnmobil Platz. Schöne, kleine Stadt. Wandern, Spaziergänge Touristeninformation. Duschen und Toiletten in der Nähe der Sporthalle