@Jacky6990

Hält was er verspricht. Ruhige Lage, direkt am Wanderweg unweit des Anse du Fret. Strom, Wasser, Grauwasser und Kassettenentsorgung wie von andern Camping Car Parks gewohnt. Anfang Juni waren der Platz halb leer 👍

Ein wunderschöner Platz direkt am Hafen mit Blick auf das Meer und am GR 34 gelegen. Die Stellplätze sind groß (teilweise schmal und lang) - wir durften uns bei der Ankunft die freien Plätze anschauen und aussuchen welchen wir möchten! Die Sauberkeit der Sanitäranlagen war herausragend. wir haben uns rundum wohl gefühlt ♥️

Toller Platz mit großen Stellflächen aus Schotter oder Rasen. Direkt am Feld und Fluss gelegen. Optimaler Ausgangspunkt für einen Besuch.

Wir waren Ende Mai aus Zufall auf diesem Platz gelandet und haben es nicht bereut. Wunderschöne große Stellplätze und zahlreiche Wanderungen in der direkten Umgebung. Saint Briac ist ein wunderschönes kleines französisches dörfchen das einen Besuch absolut wert ist. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber!