@Jan-Vlaming
- 2019
Schöner Campingplatz mit freundlichem Empfang. Der Betreiber denkt mit, um Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Neben dem Abenteuerangebot gibt es auch genügend Platz zum Ausruhen. Schöne und sehr geräumige Sanitäranlagen. Eine Empfehlung für alle.
Ein echter Bauernhofcampingplatz. Bei Ihrer Ankunft erhalten Sie Informationen auf Französisch und Englisch sowie eine Telefonnummer. Sie können selbst einen Ort auswählen. Der Campingplatz liegt auf einem kleinen Plateau. Dadurch haben Sie freien Blick auf die Umgebung. Ein wunderschönes Panorama. Streuen Sie viele Bäume, die Schatten spenden. Alles ist da. Die Sanitäranlagen sind klein, aber sauber. Der Besitzer spricht neben Französisch auch gut Englisch. Wenn Sie an Luxus keine allzu hohen Ansprüche stellen, ist das in Ordnung
Dick und Esther heißen uns herzlich willkommen. Ein schöner ruhiger Ort mit fantastischem Panoramablick auf die Berge. Wir standen auf einem flachen Tennisplatz, dessen Farbe wunderschön grün war, wie Kunstrasen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen und andere Wohnmobileinrichtungen. Warmer, frisch gebackener Brötchenservice. Dick blieb mit allen in Kontakt, um zu sehen, ob alles in Ordnung war. Auf Anfrage gab er auch gerne Auskunft über Wander- und Radwege. Wir kommen gerne wieder. Jan & Petra Fleming.