@Janvanaert76@gmail.com

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Monaten

Ein für marokkanische Verhältnisse ordentlicher Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Schlösser und Scharniere müssten repariert werden.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Wunderschön. Der Campingplatz liegt in einem gemütlichen Dorf, wo man abends im Pub ein leckeres belgisches Bier genießen kann. Es ist ordentlich und sauber. Ein toller Ort zum Übernachten auf dem Weg in die Niederlande.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ich war am 19. Februar dort. Es gibt Einrichtungen im Hotel, aber nicht auf dem Grundstück gegenüber dem Hotel. Für den Aufenthalt dort muss man 50 Dirham pro Nacht bezahlen. Sie können zur Küste fahren und dort kostenlos parken.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie der Route folgen, gelangen Sie auf die andere Straßenseite Sie müssen bis zum nächsten Kreisverkehr weiterfahren Wenn Sie zurückfahren, ist der zweite Eingang ein kleiner Weg zwischen den Betonblöcken und Sie müssen auf den Parkplatz fahren

ein ruhiges Dorf, in dem man sehr gut übernachten kann

ein toller Campingplatz am Deich im Vorgarten mit extrem freundlichen und hilfsbereiten Besitzern.Als ich am Sonntagmorgen mit einem defekten Fahrrad in Emmeloord war und keine öffentlichen Verkehrsmittel oder Taxis zu organisieren waren, stieg der Besitzer sofort ins Auto um mich abzuholen hoch

Dieser Campingplatz. Wird eingestellt

Der Wohnmobilplatz ist in Ordnung. Sie blicken auf die Felder, auf denen alles angebaut wird. Es gibt leicht ein Missverständnis über die vorhandenen Einrichtungen. Es gibt überhaupt keine Bestimmungen und wenn Sie ihn auf den Kontakt mit dem Wohnmobil hinweisen, wird der Ton des Eigentümers etwas unangenehm. Er sagt, dass er so oft versucht hat, die Informationen über die Einrichtungen zu ändern? ????? aber dass es nicht funktioniert

Ruhiger Campingplatz 4 km von Amboise entfernt. Gute Sanitäranlagen. Der Strom scheint komplett erneuert. Wurde von der Gemeinde an Privatpersonen übergeben. Der Preis wurde daher etwas angepasst. In der Vorsaison 15 Euro für 2 Personen Stellplatz und Stromanschluss. Kostenloses WLAN ist auf dem gesamten Campingplatz verfügbar.

Prima Cp an der Loire Es liegt in einem kleinen Park mit einer kleinen Restaurierungsanlage, der Zugang ist vielleicht etwas eingeschränkt, aber mit einem Wohnmobil von 7,30 Metern kein Problem. Vielleicht sehr beschäftigt am Wochenende von Einheimischen

Sehr nette Angestellte, sie sprechen gut Englisch. Die sanitären Einrichtungen sind großartig, nur die chemische Toilette befindet sich im Waschraum. Es gibt auch viele Mietkabinen, die Ihnen das Gefühl geben, in einem leeren Dorf zu wohnen

Dieser Camperplatz wurde abgesagt

Wunderschönes Reisemobil am Moselkanal, auch jetzt noch zwei Camper. Du stehst nicht nur alleine. Es ist ziemlich nah an einem Dorf. Ich bewerte diese RV Seite mit einer 8

Sitecode: 19643

Ein schöner Campingplatz am See. Wenn Sie mit einer ACSI-Karte kommen können Sie nur eine begrenzte Anzahl von weniger attraktiven Orten verwenden !!! Der Rest der Website oder die attraktiven Orte sind so gut wie leer. Wir sind daher nicht attraktiver Standort

Sitecode: 19669

Klempner ist ordentlich und gepflegt. Die Stellplätze sind recht klein und wenn die Site voll (11. Juni 2017) Sie stehen ganz in der Nähe elkaar.Er eine gute Verbindung nach Prag ist sowohl mit dem Zug und der Kombination Bushaltestelle (letzteres ist für 70+) die Internet-Verbindung ist schlecht und sehr teuer. (5 Euro pro 24 Stunden auf einem Smartphone oder Tablet)

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Sitecode: 19494

Ein Campingplatz mit seiner eigenen Identität. Rustikale Plätze neben den Orangenhainen und Gartenbaufelder befindet. Eine europäische Atmosphäre in der geschäftigen marokkanischen Land. Für viele, die zu besuchen Marokko für einen Ort wie zu Hause fühlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Nizza Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, unwirtlichen 3 km von der Stadt Tata.Heel viele Wanderungen und wenn Sie ein wenig Abenteuer Radfahren mag dies ist eine große Chance

Ruhige Lage ohne Einrichtungen