@Jasper-van-Selm
- 2000
Wunderschöner Platz auf einem kleinen Campingplatz im Beach Restaurant Pub. Direkt am Strand. Leckeres Essen und große Portionen im Restaurant. Sanitäranlagen benötigen etwas Aufmerksamkeit. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. 2 Personen pro Nacht 20 €, Dusche 10 Min. 2 €.
Schöner ruhiger Campingplatz mit veralteten, aber funktionalen kostenlosen Sanitäranlagen. Wanderwege durch den Park und entlang der Flüsse beginnen direkt am Campingplatz. Online-Reservierungen über die Camping-Website funktionieren problemlos (1 Stunde im Voraus). Wir zahlten 26 £ für 2 Personen inkl. Strom.
Ruhiges Wohnmobil. Erhalten von der älteren Besitzerin Brigitte. Nach 19:00 nur noch Schnitzell mit Pommes aber gut und nicht teuer. Wenig Aktivität wegen Corona. Bitte melden Sie sich vorab telefonisch an.
Ruhiger Campingplatz direkt an der Adriaküste. Schöner, weitläufiger Kieselstrand, der sanft ins Meer abfällt. Gute (Kite) Surfmöglichkeiten am Nachmittag schöner kühler Wind. Cafe und Restaurant auf dem Campingplatz. Supermarkt direkt vor dem Campingplatz.
Leider existiert dieser Wohnmobilplatz nicht mehr. Alle Einrichtungen waren noch verfügbar, aber der Besitzer war fest: Kein Campingplatz mehr. Schade, nur wenige andere Wohnmobilstellplätze in der Gegend
Ordentliches Wohnmobil für maximal 10 Camper. Mit den notwendigen Annehmlichkeiten versehen. Netter Besitzer, der bei der Ankunft alles erklärt. Nur wenige Gehminuten vom alten gemütlichen Stadtzentrum aus dem 13. Jahrhundert mit Bars, Restaurants und kleinen Geschäften entfernt. Kieselstrand auch zu Fuß erreichbar. Steiler Weg zurück nach oben. Guter Ausgangspunkt, um Krk und Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden.
Schönes und gepflegtes, flaches Wohnmobil. Das Hotel liegt direkt unter dem Campingplatz, der über eine steile Treppe erreichbar ist. Ruhig zwischen Bäumen gelegen. Schöner Ausgangspunkt um Berchtesgaden und Umgebung zu erkunden. Über einen Radweg entlang des Baches erreichen Sie innerhalb von 10 Minuten den Berchtesgaden.
Recht ordentlich Camping. Ausgezeichnete Basis für die nördlichen Landungsstrände besuchen. Einziger Nachteil war, das Wasser aus den Duschen und Waschen kalt war, als wir 08-2017 waren
Ruhiger Campingplatz direkt am Bodensee. Freundlicher Manager. Wir waren im Sommer 2017 mehrere Tage hier. Schön und entspannt gezeltet. Schöne Radwege entlang des Sees. Konstanz mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 20657
Ruhiger Platz an der Werft. 5 Minuten Fahrradfahrt ins Krankenhaus UMCG Groningen. Macht, WC, Dusche, gepflasterte Fläche. Insgesamt perfekte Basis.