@Joep-Gudde

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Toller Aufenthalt, netter Empfang, saubere Sanitäranlagen, 20€ ohne, 30€ mit Strom. Viel Platz in Autobahnnähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Der Campingplatz befindet sich tatsächlich im Umbau. Aktuell gibt es nur zwei Duschen, aber ich glaube, eine vollwertige Toilettenanlage ist in Planung. Alles in allem ein toller Platz. Erwartet zwar keine kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant, aber das Personal ist freundlich. Und das ist schon was wert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Freundlicher und zuvorkommender Empfang. Viel Platz (80 Stellplätze), ein schöner Pool, gute Sanitäranlagen. Live-Musik im Restaurant. Die Fahrt ins Zentrum von Ankara dauert eine halbe Stunde, dort gibt es den Wohnmobilstellplatz nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Ort, nette Leute, gutes Essen, saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen. Schöner Spaziergang zum Aussichtspunkt, aber ein steiler Anstieg. Die Matka-Schlucht kann auch mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreicht werden. Der Betreiber zeigt Ihnen gerne den Weg.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Tu es nicht. Fahr weiter!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Toller Campingplatz, aber noch in der Entwicklung. Selten so saubere Sanitäranlagen und hervorragende Duschen gesehen. Restaurant kein Sternerestaurant. Chef sehr freundlich und kommt morgens mit frischen Brötchen vorbei. Es werden keine anderen Lebensmittel verkauft, also stellen Sie sicher, dass Sie genügend Vorräte dabei haben. Der Anfahrtsweg mag zwar spannend sein, aber Sie werden belohnt. Unser neuer Garmin 1095 lieferte in (diesem Teil von) Albanien nicht immer die richtigen Informationen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz. Nutzen Sie die Sanitäranlagen links vom Schwimmbad. Hier finden Sie auch eine Münze. Mailand ist gut mit dem Zug zu erreichen Studentenstadt mit normalen Preisen in der Gastronomie.