@Joseph.1
Wunderschöne Lage, einer der beiden Campingplätze liegt zwischen zwei Flussarmen (La Creuse). Das Toilettengebäude ist in Ordnung, muss aber renoviert werden. Wasserhähne tropfen, Toiletten werden nicht oder kaum gereinigt. Den Betreiber haben wir noch nicht gesehen. Die Duschen sind warm! Neben dem Campingplatz gibt es ein schönes Restaurant mit Terrasse, das aber trotz Ankündigung leider noch nicht geöffnet ist. Das wird in ein paar Wochen sicher besser!
schöner Ort. sehr netter Besitzer, der sich viel Zeit nimmt, um Sie zu informieren. geräumige Plätze mit Strom, Blick auf die Schafweide. Sie verkaufen im angrenzenden Stall (7 x 24 Stunden über einen Automaten) verschiedene Produkte, darunter Ziegenkäse, Joghurt. dieser Ort ist wirklich zu empfehlen. Sie sind damit beschäftigt, 15 Plätze für große Wohnmobile einzurichten.
schöner neuer Wohnmobilplatz, der von einem netten jungen Paar geführt wird. Sanitäranlagen sind makellos. Sehr freundliches Paar, das den Wohnmobilstellplatz betreibt. Wir haben gerade Eier vom Besitzer bekommen, sehr überraschend und nett. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn wir die Familie wieder besuchen. empfohlen!
schöne Lage mit mehr als ausgezeichneten Einrichtungen. Hier wurde an alles gedacht, an schönen Wohnraum. Das Toilettengebäude ist sehr gepflegt. Geräumige Plätze. Direkt am Radweg gelegen.
Der Campingplatz ist etwas veraltet. Der Toilettenblock ist sauber und gepflegt. Der Ort ist auch wunderschön am See gelegen, aber ein anständiger Badesteg und Strand fehlen. Der Besitzer ist gealtert und knurrte, als wir um 13:05 Uhr, 5 Minuten, ankamen. Spät wegen seiner Mittagspause. Später am Tag, als er sich umdrehte, zeigte er auch eine freundliche Seite. Große Spots, das ist ein großes Plus!
Schöner Ort am Fluss, sehr ungepflegtes Gelände, hohes Gras, kleine Plätze. Hork von einem Besitzer. Ich habe mich geirrt und noch kein Geld im Voraus überwiesen. Ich wollte das sofort mit meiner Bank-App machen. Könnte auch mit Umschlag bezahlen Als ich sagte, ich wollte Geld bekommen. Mir wurde gesagt, ich solle keine Fotzen anziehen. Als wollte ich nicht weiter! Ich ging sofort.
Toller Wohnmobilplatz direkt an der Rhone. Die Einrichtungen auf dem Campingplatz sind von hoher Qualität, so gut gepflegt, dass man sie in Frankreich selten findet. Neben dem Campingplatz gibt es einen tollen Radweg. Die Stadt ist schön, die Stadt auf der anderen Seite, Touron, ist wunderschön.
Schöner Ort, zumal es direkt an einem schönen Radweg liegt. Das Dorf Givry ist etwas ganz Besonderes. Auf der anderen Seite radeln Sie nach Chalon sur Saône, einer wunderschönen Stadt. So schade, dass der Ort keine Dusche und Toilette bietet. Das hätte den Preis gefallen. Freundliche Besitzer, Vater und Sohn.
Wunderschön gelegenes Wohnmobil; Zwei junge Familien führen den Hof mit einem Hofladen. Dusche und Toilette befinden sich in einem Teil des Hofes; Es gibt ein kleines Wohnzimmer, das für Wanderer genutzt werden kann (an der Route Santiago di Compostela). Es besteht auch die Möglichkeit dort zu essen. Wir wurden sehr herzlich von einem jungen Bauern und seiner Frau empfangen.