.jpg?width=293)
- Laika Ecovip Anders
- 1995
- Ford
- Alkoven
Ein besonderes Erlebnis, am Strand zu schlafen, geschäftig, aber gemütlich. Schöner, sauberer Strand und Dünen, neben einem schönen Dorf mit Geschäften.
Schöner Ort. Toilette war nicht benutzbar (Wespennest). Schön zum Spazierengehen, Grillplätze unten am Fluss (die meisten wurden nicht aufgeräumt, was schade ist). In der Nähe von Gekas.
Sitecode: 81970
Schöner Ort. 2 Plätze zum Grillen, aber an einem so beliebten Ort sind diese schnell voll. Toiletten sind wirklich dreckig, ich würde darauf verzichten. Der folgende Tipp zum Weiterfahren und Abbiegen nach der Ampel ist ein Muss, wenn Sie aus dem Süden kommen. Der Boden ist sehr uneben. Darüber hinaus ein wunderschöner Ort in einer wunderschönen Umgebung.
Wir sind jetzt zum 2. Mal hier. Wunderschöner Ort, viel Platz und schön ruhig. Gute Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Wandern. Der perfekte Ort, um mit Skandinavisch zu beginnen.
Schöne große Orte. Saubere Sanitäranlagen mit Warmwasserdusche, im Preis inbegriffen. Bezahlen Sie ganz einfach selbst mit dem QR-Code oder bar in einem Umschlag, sodass Sie jederzeit vorfahren können. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 92033
Großer sauberer asphaltierter Platz mit Toilettenblock. Läuft reibungslos. Im Winter geöffnet (31. Dezember). Zahlen Sie bar oder per Scheck. Wenden Sie sich bei Ihrer Ankunft an den Bürgermeister, die Telefonnummer finden Sie am Toilettenblock. Schöne Umgebung, schön zum Wandern, schöne Abtei. Nichts weiter zu tun.
Die Schranke ist geöffnet, aber es gibt keinen Service. Also kein Wasser und Strom. Nicht sicher, wie lange das dauern wird
Genau wie beschrieben. Schöne flache Stellen, gut gepflegt. Sehr ruhig. Waren mit insgesamt 4 Campern.
Ausgezeichneter Campingplatz, mitten in der Stadt und am Bahngleis. Für 1 kleines Wohnmobil, 2 Erwachsene und 1 Kleinkind haben wir 44 € für 1 Nacht verloren. Du musst vor 10 Uhr morgens weg sein. Strom kostet 3 Euro und muss gekauft werden, auch wenn Sie ihn nicht nutzen. Kalte Duschen sind kostenlos, ansonsten müssen Sie extra bezahlen. Auf dem Platz kann man keinen Müll entsorgen, die Stellplätze sind eng und ohne Schatten. Wir kommen jedenfalls nicht wieder. Gut freundlicher Empfang.
Schöner ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Wir haben hier übernachtet und es war nachts sehr ruhig. Es ist kostenlos, aber ein freiwilliger Beitrag ist sicherlich angebracht. Sehr empfehlenswert.
Sehr schöner, sauberer Ort. Wir waren mit 1 anderen Camper. Die Aussicht ist wunderschön und friedlich. Auch die Höhlen sind einen Besuch wert. Es waren tatsächlich Jugendliche in der Gegend, bei uns war es gegen 23:30 wieder ruhig.
Es war ein sauberer, ruhiger Ort. Auf dem Gelände nebenan schien ein Festival zu sein, das hat uns nicht gestört. Wir werden auf jeden Fall bei unserer nächsten Reise wiederkommen.