@Logtensc

Campercontact-Mitglied seit 2020

schöne große Plätze. Schöne Aussicht, ein CP wie Sie möchten. Ein negativer Punkt ... die Kosten für den Hund, die 3,50 pn ist. lächerlicher Preis

freundlicher Empfang, mit Erklärung, wie wir in die Stadt radeln können.Prima Ort. Wir mussten ein langes Kabel für die Stromversorgung verwenden. Sanitär etwas veraltet, aber vernünftig. schöner See, der Hund konnte dort schwimmen.

gut cp. Genug Platz, schöner Radweg auf dem Campingplatz. schöne Fahrt über flachen Radweg nach Würzburg. Wir haben 10 Euro inkl. Strom bezahlt

schöner Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. gute Restaurants in der Nähe

Tolles Campen, keine Probleme mit Schlüsseln und Münzen, nur warme Duschen. liegt am schönen See, wo der Hund gut schwimmen kann. viele Wanderwege in den Wäldern. in der Nähe einer schönen Stadt, mit der schönsten Holzkirche, die ich je gesehen habe.

Camping nicht so toll, kein Brot zu bekommen, Toiletten etwas veraltet, aber sauber. Gute Lage, um Berlin zu besuchen, Bahnhof in 1500 m.

Was für ein schöner, geräumiger Campingplatz. Tolle Plätze. Du gehst durch ein Feld zum Strand. Rohrleitungen ein bisschen veraltet, aber sauber.

toller Campingplatz. aber es spielt keine Rolle mehr.

toller Campingplatz, liegt aber nicht am See. das sind ein paar hundert Meter.