@LolyYThorben

Ja
2015

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Tagen

weiterhin gesperrt, damit wohl kurzfristig keine Besserung zu erwarten

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Schade, war immer wieder gerne zu diesem Platz gefahren. Auf dem Parkplatz werden nur noch Rennen gefahren um die geparkten Fahrzeuge, laute Musik und Geschrei von der wohl letzten Generation. Die Polizei fährt Streife, in dem Moment unterhalten sich alle entspannt, dann gehen die Party weiter. Letztes Mal bin ich auch abgereist, mein Stellplatznachbar ebenfalls, dieses Mal wieder das gleiche Spiel. Hier macht es keinen Sinn mehr zu bleiben.

Nicht mehr so schön. Unverständlich warum man an der Durchfahrt zum Parkplatz die Wohnmobile abstellen muss. Vorher konnte man im hinteren Teil stehen, da ist es viel ruhiger. Zudem gibt es keine Kontrollen durch die Polizei, dadurch können Jugendliche Party bis um 4Uhr morgens machen, laute Musik, Geschrei, Pisser neben den Campern, Motorentests und quietschende Reifen. Schade, dass die Stadt alles zum Vorteil der besoffenen Jugendlichen macht.

schöner Platz, alles vorhanden. Mit vodafone kein Netz, nichtmal mit Außenantenne. O2 funktioniert ausreichend.

Super Platz, alles was man braucht. Coole Betreiber. Als Business-Camper die perfekte Bleibe. Gesamtpaket aus 15qm Büro und Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten... meine vorläufige Homebase.

Kostenloser Parkplatz für 2 Womo‘s für 48 Std. Durch die nahegelegenen Straßen natürlich nicht ruhig, aber erträglich. Taugt bestenfalls zum Zwischenstopp, länger würde ich nicht bleiben. Lidl 350m über die große Brücke.

Direkt rechts neben der Tanke war der Platz, jetzt stehen da neue Häuser. Gibt’s nicht mehr!!!

Nicht toll!! An der Rezeption kein Hinweis auf Bauarbeiten, volle Summe kassiert. Hinter dem Bad der Stellplatz, parken direkt neben Schuttcontainer. Um 7:05 kloppt ein Bauarbeiter mit Gummihammer direkt neben dem Womo rum. Dachte erst hier ist mir was gegen die Hütte gehauen. Entsorgung Grauwasser nur mit Schlauch möglich. Für 9€ nie wieder, viel zu teuer!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Super, alles was eine Servicestation braucht. Werkstatt: Personal sehr hilfsbereit, auch bei absoluten Sonderwünschen zum Fahrzeug. Hier wird noch repariert und schnelle Lösungen gefunden.

Bisher immer toll, aktuell nicht anfahrbar. Wohnwagen und Transporter, abends wird Krach gemacht, rum geschrien und Motoren laufen gelassen. Ein Mann und ein Kind haben sich neben unser Womo gehockt und gek...kt, echt ekelhaft. Wir, und auch ein weiteres Womo, sind auf den benachbarten Parkplatz ausgewichen. Schade das keiner von den Anwohnern was dagegen macht.

Entsorgung ohne Übernachtung 15€. Bei den Möglichkeiten in der Hauptstadt Berlin kein Wunder. Neutrale Bewertung, da ich mir den Platz nicht weiter angeschaut habe.

Sehr netter Platzwart. Wir waren nur zum Entsorgen dort, hat super geklappt. Platz macht einen ordentlichen Eindruck. Bei Bedarf gerne mehr. Vielen Dank

Entsorgung ohne Übernachtung ist hier anders als angegeben nicht möglich. Der Platzwart war zurecht nicht begeistert von unserem Besuch. Sorry nochmal, sonst macht der Platz einen hübschen Eindruck.

Wir geben 12 von 10 Punkten. Wer Natur und Ruhe liebt ist hier willkommen. Auf der selbstversorger Finca seid ihr Gast, so sind die Begrüßung und die Gespräche sehr privat und freundschaftlich. Bart und Gwen sind ein liebevolles, süßes Pärchen, stets hilfsbereit und teilen gern, sie leben nur mit und von der Natur. Das ist hier nichts für Luxus-Camper, gebt zurück was ihr bekommt. Vielen Dank

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Jetzt scheinbar kostenlos. Das Strandhouse ist komplett geschlossen. Strom ist abgeschaltet, Duschen/WC‘s kein Zugang, aber Wasser geht noch. Für einen kostenlosen Platz am See sehr schön. Bei schönem Wetter allerdings viel los an der Badestelle.

Preis-/Leistung stimmt nicht mehr. Die Stadt Rotenburg macht nichts am Platz (z.B. die schwere Entsorgungsklappe: schon Jahre defekt) und verdoppelt den Preis von 5€ (bis März) auf 10€ (Strom 3€/Dusche 2€/VE inkl). Bundesstraße nachts sehr laut. Gegenüberliegender Parkplatz zum kostenlosen Übernachten ohne Service auch okay und ruhiger. Blick auf den See und angrenzendes Strandhaus sind das Beste

Nur Sanistation für 1€, keine Grauwasser Entsorgung über Boden-Einlass. Sind weiter gefahren, zwischen der Lagerhalle war’s nicht schön. Schade für diese Stadt.