@MC-van-der-Mooren
- 2006
Ein wunderschöner, friedlicher Ort. Wunderschön zum Wandern und Radfahren. Ich kann mir vorstellen, dass am Wochenende, besonders bei schönem Wetter, ein ständiges Kommen und Gehen von Autos herrscht. Wir sind jetzt an einem Wochentag mit 5 anderen Campern dort und haben höchstens 20 Autos gesehen.
Die Tankstelle funktionierte nicht.
Tankstelle funktioniert nicht. Legen Sie eine 2-Euro-Münze hinein, aber nur ein paar Tropfen Wasser. Der Lidl befindet sich an einem anderen Standort, daher ist die Beschreibung nicht korrekt. Auf dem Parkplatz gibt es 3 Stellplätze für Wohnmobile.
Schönes neues Wohnmobil mit hervorragender Grundausstattung und vielen Rad- und Wandermöglichkeiten. Freundliche Besitzer.
Das Wohnmobil wird derzeit renoviert, ist aber noch nicht fertig. Schmutzwasser abzulassen und Wasser aufzunehmen ist möglich, aber eine Deponie für eine Chemietoilette haben wir (noch?) nicht gesehen. Toiletten sind auch noch nicht vorhanden.
Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in der Stadt. Nachts sehr ruhig.
Wir wollten die Sani Station benutzen. Das Entleeren von Wasser und Toilettenkassette ist weiterhin möglich, das Spülen der Kassette und das Befüllen des Wassertanks ist nicht mehr möglich.
Wohnmobil mit allen Abfällen nur der angrenzenden A28; Wir fanden den Verkehrslärm sehr störend. Trotz unserer späten Ankunft freundlicher Empfang.
Tatsächlich schöne freie Lage. Allerdings Verkehr auf den vorderen Plätzen, aber nicht in der Nacht. Es gibt 2 x 6 E-Verbindungen. Das Dorf selbst hat nicht viel zu bieten.