@OnderwegBepido
- 2022
Ausgezeichneter Campingplatz/CP für eine Übernachtung unterwegs. Bei der Ankunft könnte es besser sein, anzugeben, wo eingecheckt werden soll. Saubere Sanitäranlagen, nachts ruhig. Brötchenservice und zwei Restaurants.
Toller Aufenthalt, schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze, und man kann mit dem Hund direkt in den Wald hinter dem Campingplatz laufen! Perfekt! Saubere Sanitäranlagen, Supermarkt und Restaurants sind zu Fuß oder mit dem Fahrrad vom Campingplatz aus erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall für einen längeren Aufenthalt wieder.
Eigentlich ist schon alles gesagt! Dem haben wir nichts mehr hinzuzufügen! Wenn Sie Rad fahren, bringen Sie ein Sandwich vom Chantalle-Hofladen auf der anderen Straßenseite mit!!! Außerdem eine 10 mit einem Granger!! Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank Henk & Nellie 😊
250 Bewertungen bereits, das sagt genug! habe nichts hinzuzufügen! Wunderschön, wunderbar, super, ruhig, friedlich, ich liebe es und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Gemütlicher Familiencampingplatz für alle Nationalitäten. Wir wurden sehr freundlich empfangen!! Habe einen Tag im Voraus eine E-Mail geschickt und wir haben einen tollen Platz bekommen, die Plätze sind groß, Toilette und Dusche okay, toll für ein paar Tage Entspannung 👍 und sehr schattig
toller ruhiger Ort, wir waren alleine, es gibt 4 Plätze Dusche 2 € für 10 Minuten und Toilette nicht benutzt! Dampf und Wasser für 9 € Sie können den Müll auch entsorgen, eine Müllentsorgung gibt es nicht, nicht einmal für die Toilette. Wir hatten eine sehr ruhige Nacht, also war es für uns in Ordnung 👌 Schön zu sehen, wie die Boote durch die Schleuse fahren
alles wurde bereits beschrieben! CP Big 10 mit einem Bleistift!!! viele Fahrradmöglichkeiten. nette und super nette Besitzer, wir kommen auf jeden Fall wieder 😉
schöner CP! 🤩 Schöne großzügige Plätze auf dem Beton oder auf der schönen Wiese! 👌 Keine sanitären Anlagen, aber wir haben sie im Wohnmobil. die restlichen Präludien sind da! War nur für eine Nacht, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen! großartig 😃
Wir waren hier für zwei Nächte! echte Natur CP! wenige Einrichtungen, aber alles ist im Wohnmobil vorhanden, also nicht nötig, nettester Campingdirektor (das war auf seiner Hut 😉) Gut, dass du deine Kinder mit einbeziehst und dir von ihnen helfen lässt 👍!! weitere schöne Radtour und Besuch der Brauerei Achelse Gewölbe, bitte beachten ⛔️ zum Mittag-/Abendessen sind Hunde in den Restaurants nicht erlaubt! zu Ostern 🐣 gab es eine schöne Tüte Ostereier 👍
Es wurde bereits alles gesagt! Dem ist nichts mehr hinzuzufügen! eine große 10! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!
schön schön! wundervolle Orte und fantastische Aussichten! Eigentlich ist schon alles gesagt! Ilona danke fürs Empfangen und Saar 🐾 danke fürs Spielen mit Dorus 🐾
Was für ein schöner Ort! Ich stimme den anderen Bewertungen voll und ganz zu! Dem ist nichts mehr hinzuzufügen! Eindrucksvoll! Schöne Kiste Wein mitgebracht, den ganzen Weg! Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👌
Große Wohnmobiltoilette, Dusche, Sandwiches, gemütlicher Biergarten mit Essen! Toilette ranzig, auch nicht genutzt! 2 Duschen (was für einen so großen CP wenig ist) Ideal für die Durchreise oder 2 Nächte! Immer Platz! Ziehe ein Ticket und finde einen Platz!
Schöner schöner Campingplatz, sehr saubere Dusche und Toiletten (neu), kein Ärger mit Duschmünzen, schönes Radfahren, auch mit E-Bike und Hund auf dem Rücken! Sie können Billa neben dem Campingplatz und dem Dorf zu Fuß erreichen! Aus einer Nacht wurden vier! Sehr zufrieden mit diesem Campingplatz und wir wurden vom Campingplatzbesitzer sehr freundlich empfangen. Eine große 10 und ich werde auf jeden Fall wiederkommen! (Reservierung wird empfohlen!)
Super gepflegter und sauberer Campingplatz, aber ein Campingplatz für Kinder, viel zu unternehmen und jede Menge Unterhaltung! Es ist, als ob Sie sich im Efteling vorstellen würden! Wir hatten einen großen Platz und haben für 3 Nächte mit 2 Personen, Strom und Hund 212,12 € bezahlt, für das Bändchen zum Weg zum Stand zahlt man außerdem 5 € pro Person (keine Ahnung 🤷♀️ warum) Es gibt Wohnmobilstellplätze auf der Rückseite des Campingplatzes, aber Markise an Markise und das muss man wollen.
Tolles Wohnmobil, schönes und super sauberes Sanitärgebäude, freundliche Besitzer, viele Fahrräder und für den Hund ist der Wald gleich um die Ecke! Für uns war es eine große 10!!! weiter so
sehr schöner CP am Wasser, alle großen Plätze mit super Aussicht! sehr sauber! alles was man braucht ist da, wir kommen bestimmt wieder!!!!