@Onparole
Einfach eine wunderschöne Location!
Nach einer E-Mail die Antwort unten. Schöne Lage, ich hoffe, dass es diese Saison eröffnet. Leider ist der Wohnmobilstellplatz derzeit noch geschlossen, aber wir arbeiten an den endgültigen Genehmigungen für die Wiedereröffnung und hoffen, dass dies in Kürze geschehen wird. Kunden werden weiterhin online über den offiziellen Wiedereröffnungstermin informiert.
CP existiert nicht mehr. Stehen jetzt Garagenboxen. Scham. war ein schöner Zwischenstopp.
Ordentlich allein steht man den ganzen Tag in der prallen Sonne. In der Winter- und Nachsaison ist es natürlich wieder schön.
Inzwischen sind nagelneue Toiletten (2x) und Duschen (2x) hinzugekommen. Sieht richtig aus. Aber mal sehen, wie lange es hält. Solarwarmwasserbereiter ist direkt unter dem Baum. Glücklicherweise wird auch alles mit Gas beheizt. Der Preis ist von 16 € auf 20 € gestiegen. Auch das Bezahlterminal ist digital geworden. Also mit der Nadel. Übrigens wird auch auf der anderen Seite der Hängebrücke ein CP realisiert. etwa 20 Plätze. Scheint auch bald zu eröffnen. Umwelt hier ist TOP!
Ich stimme dem oben vollkommen zu. Wie wunderbar ruhig und eine schöne Aussicht. Auch kostenlos. Wo findet man das sonst. Hoffentlich wird dies fortgesetzt. Danke Homberg!!!
Hoffentlich wird das neue Unternehmen den CP beibehalten. Unter dem Text auf der Website von Erwin Hymer World: Sehr geehrte Kunden, am 1. März 2020 ist es soweit - die Erwin Hymer World GmbH wird zur GÜMA Services GmbH. Um den Übergang reibungslos für Sie vorzubereiten, haben wir am 28.02. und am 29. Februar 2020 geschlossen. Ab 02.03. Wir sind wie gewohnt für Sie am vorherigen Standort in Sales & Service da
IDD eine Top-Lage, die schnell gefüllt ist. Die Eisenkonstruktion (Dacheindeckung) TP ist uns immer noch ein Rätsel. Sanitary wurde komplett umgebaut und alles sieht ordentlich aus. In Erfahrung weg von allem. Lively CP. Markt, Schwimmen, Klettern, Wandern etcetcetc. Das Restaurant ist in Ordnung. Noch Pizza für 5 € p / s 18.30 bis 19.30 Uhr.
Hier werden durch die Hitze am See beendet. eine gute Wahl erwiesen. Kühle in der Nacht und schön und ruhig. Der Bedarf ist da. CP hat eine gute „Atmosphäre“. Viele Schwimmen / Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Manager Andrea (und Frau) von seinem Restaurant Val Tress TOP Gastgeberin / Gastgeber. Auch gutes Essen zu ihnen in einem echten italienischen Restaurant für sehr angemessenen Preis. Für uns daher empfohlen.
Wie der CP bei einer so hohen Zahl ist war ein Rätsel. Idd Blick auf ein hohes Gebäude. CP-Zahlungssystem kompliziert. Unfreundliche nur Französisch sprechenden Manager. Grass und astfalt OK. Es war nichts für uns in der Gegend zu tun. Außerdem ist es schwieriger zu erreichen. Schwimmen war nicht möglich, durch Felsformation. Spielplatz nur für ukkies. Wir kommen nicht wieder.