@P-Storm

schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Im Dorf, nur wenige hundert Meter vom CP entfernt, gibt es alles: Brot, Gemüse, Obst, Getränke, Fleisch und sogar Werkzeuge.

toller Ort, man kann abgelassenes Wasser auffangen und man hat Strom und alles ist kostenlos. Danke an die Gemeinde. Ein wunderbar ruhiger Ort!

Toller Ort, aber die Bäckerei im Dorf ist dauerhaft geschlossen

schöner CP, aber einer der Strommasten mit 4 Steckdosen funktioniert

Toller Ort für 1 €, aber es gibt kein WLAN, es hat keinen Sinn, SMS zu schreiben oder anzurufen, Sie werden von der Organisation keine Hilfe bekommen. Strom ist extrem teuer: 1 € für 1 Stunde. Wenn Sie trotzdem hier sein möchten, laden Sie zunächst die Pverde-App herunter

Am Campingplatz selbst ist daran nichts auszusetzen. Die WLAN-Signalstärke war schlecht. Die Wasserleitungen waren dreckig, wir haben in den letzten drei Tagen niemanden gesehen, der sie gereinigt hat. Für 2 Personen Wohnmobil und 3 Nächte mussten wir 65 € bezahlen.

Wir haben die Seite nicht betreten schön angelegt, aber niemand war da

Feines Zelten. Alles ist möglich, alles ist erlaubt. Freundlicher Manager! Ein schöner Ort zum Entspannen.

Toller Ort, man hört die Autobahn aber nicht nervig für uns. Es können 100 Camper hier sein