@PatenCyn
Gute Lage, mit der Straßenbahn ist man schnell im Stadtzentrum. Beachten Sie, dass Sie sofort nach dem Parken bezahlen müssen; wir haben eine Strafe von 660 Kronen bekommen.
Wow 😍. Das ist es, was man sich von einer Reise nach Norwegen erhofft. Ich bin froh, dass ich rechtzeitig mit der Suche nach einem Ort begonnen habe.
schöner Platz für Camper, auch größere Camper. Wir haben nicht übernachtet, konnten das aber hier machen!
toller Ort außerhalb der Stadt. Es dauert eine Weile herauszufinden, wie man zum ersten Stellplatz kommt, wo alle Camper sind, aber alle fahren einfach über den Bürgersteig. Dort können Sie kostenlos parken und alle 20 Minuten fährt ein kostenloser Bus in die Stadt. Sehr übersichtlich! Endlich die Nacht dort verbracht. War in Ordnung, aber morgens viel Verkehrslärm
Was für ein fantastischer Ort! Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Wassertank voll, Ihre Toilette leer und Ihr Essen dabei haben und einen großartigen Campingplatz haben. Wunderschön gelegene, ruhige und schöne Wander- und Radwege. Schwimmen im See ist auch wunderbar. Wir haben eine schöne Radtour zum Wasserfall (Saut de Gouloux) gemacht.
War auf der Suche nach einer Unterkunft und fand diese. Idd ein sehr schöner Ort und für das Geld! Freundlicher Besitzer.
Toller Campingplatz! Wir haben unseren Urlaub hier begonnen und beendet. Nette und freundliche Leute, die den Campingplatz leiten. Schöne Stellplätze, schöner Badesee, Sandwich-Service und Spielplatz für die Kinder. Und für 26,40 € pro Nacht ein super gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Campingplatz! Direkt am Gardasee. Orte sind ein bisschen klein, aber es stört dich nicht. Sitzen Sie im Restaurant, schöner Ort und gutes Essen. Es gibt auch einen kleinen Supermarkt für Sandwiches usw. Sie können Kanus für eine kleine Menge mieten. Perfekte sanitäre.