@PennySu

Campercontact-Mitglied seit 2019

Eine Stadt zum Verlieben, das Schloss, die mittelalterlichen Straßen und der Wald zum Erkunden. Eine freie Luft mit freiem Wasser (ich habe den Wasserhahn als einzige neben der WC-Entsorgung desinfiziert). Die Wohnmobile waren auf dem Rasen geparkt, so dass der Hund während der Erkundung des Schlosses im Schatten liegen konnte. Mir wurde gesagt, dass die Barriere nicht immer hoch ist und die Luft voll war, aber es lohnt sich zu sehen, ob Platz vorhanden ist.

Eine Stadt zum Verlieben! und eine freie Luft mit freiem Wasser (ich sanierte den Hahn als nur einen Hahn durch WC-Entsorgung). Ich blieb zwei Nächte, die Schranke für den Parkplatz war hoch und die Wohnmobile waren auf dem Rasen geparkt, was nicht immer eine Option ist, mit jemandem zu sprechen, so dass ich vermute, dass ich Schwierigkeiten haben könnte, hineinzukommen, wenn die Schranke voll war. Fougeres Wald, die Festung und mittelalterliche Gassen zum Erkunden.

Ich parkte abseits des Bahnhofs über dem Fluss und fühlte mich nur wenig wie ein Parkplatz an. Neben dem Fluss, so können Sie auf dem Treidelpfad gehen.

Ich bin so froh, dass ich hier aufgehört habe. Die Umgebung ist wunderschön, Felder von Pferden und Kühen. Wasser kostenlos zur Verfügung, Picknicktische und Stühle und ein Kompostklo und Mülleimer für Müll. Konnte nichts auszusetzen haben, blieb zwei Nächte.

ruhig, ruhig, nicht besonders nah an irgendetwas, diente aber als Zwischenstopp oder um die Landschaft zu genießen. Keine Probleme mit dem Campingverhalten.

schöne freie Luft, viel Platz und einen kurzen Spaziergang von dem wirklich schönen Dorf am Meer, das ein Vergnügen war, herum zu schlendern. Hunde sind am Strand erlaubt, über den ich mich gefreut habe, und es gibt einige Spaziergänge auf dem Feld. Ist alles Gras zu prüfen, wenn das Wetter schlecht ist. Es gibt einen Mülleimer und es gibt Papierkörbe, die nur einen kurzen Spaziergang entfernt sind und umweltbewusst in das Dorf fahren. Perfekte Lage für zwei Nächte.