@Peter-vB

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Verbrachte 1 Nacht am 6. September 2024: inkl. Strom 17 €, Wohnmobilbus 2 Personen. Wir bestätigen alle positiven Kommentare unserer Vorgänger. Wir hatten den Hinweis zur Anfahrtsroute nicht gelesen: Wir kamen also von der „falschen“ Seite. Obwohl unser Wohnmobil nur 5 Meter misst, war es harte Arbeit, an die Spitze zu gelangen; und dann war die Fahrbahn immer noch trocken. Ein Tipp: Vergessen Sie nicht Ihre Zahnbürste in der Waschküche, es ist ein ziemlicher Aufstieg 🤗

2 Nächte mit einem kleinen Buscamper, 2 Personen, inklusive Strom 27 € pro Nacht (mit ACSI-Rabatt). Saubere Sanitäranlagen, WLAN-Reichweite auf die unmittelbare Umgebung der Rezeption beschränkt, Schwimmbad nicht genutzt (Enttäuschung). Wenn wir das vorher gewusst hätten, hätten wir einen der anderen Campingplätze genommen. Lebensmitteleinkäufe mit dem Fahrrad erreichbar, Restaurants am Strand.

Na ja, jeder hat seinen eigenen Geschmack. Nach einem Erkundungsspaziergang über diesen überfüllten Wohnmobilstellplatz fuhren wir schnell weiter. Nach einer Tour von 4000 km in einer solchen Voliere sesshaft zu werden, ist für uns etwas zu viel, bzw. Armut. Wir bevorzugen das, was wir immer noch einen Campingplatz nennen können.

Wundervoller Campingplatz, Waldboden und Grasbedeckung, keine Katzentoilettenabdeckung. Erfüllt die Grundbedingungen zum Waschen, Pinkeln und Schlafen. Ein Luxus ist das Restaurant, in dem zwischen 14 und 16 Uhr hervorragende Mahlzeiten serviert werden. Der Wasserfall war trocken, ein düsteres Omen für den Campingplatzbesitzer, der sagt, dass er seinen Campingplatz schließen muss, wenn der Fluss austrocknet. Für einen Spaziergang eignet sich der angrenzende Rad-/Fußweg (ehemalige Bahnstrecke).

Hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für einen Besuch in Sevilla. das bedeutet für uns maximal 2 Nächte. Dies ist kein Ort zum längeren Campen, sondern eher eine Abladestelle für Wohnmobile. Erfüllt die Grundbedürfnisse eines Campers: Waschen, Pinkeln, Schlafen (alles sauber). Sie müssen der Rezeptionistin keine Fragen stellen; Sie löffelt routinemäßig alle Informationen aus, die Sie sie schon immer fragen wollten, ohne dass Sie danach gefragt werden.

Inhaltlich schließen wir uns den positiven Bewertungen an. Eine ärgerliche Erfahrung ist, dass der Manager seinen „Campingplatz“ so voll wie möglich belädt. Unser angeblicher (bezahlter) Campingplatz verwandelte sich in eine enge Parklücke. die Camper stehen praktisch im Stau. I.g.v. Du wirst hier nie aus einer Katastrophe herauskommen. In diesem Dorf gibt es drei Orte, an denen man das Wohnmobil (unabhängig von der Größe) besser abstellen und übernachten kann.

Wir (65+) unterstützen alle positiven Bewertungen. Für erfahrene Radfahrer: - Nerja ist vom Campingplatz aus über den Strand leicht zu erreichen. - Obwohl es eine große Aufgabe war, waren es die Höhlen auch. Das Schöne ist, dass der Rückweg ein Kinderspiel ist. Das schon wieder. In Nerja gibt es auf der linken Straßenseite tatsächlich einen richtigen Radweg. Unsere Erfahrung ist, dass der spanische Autofahrer vorsichtig mit dem Radfahrer umgeht.

Trotz der lyrischen Kritiken handelt es sich um einen städtischen Campingplatz, der die Grundbedürfnisse eines Campers erfüllt: Waschen, Pinkeln (alles sauber) und Schlafen. Schade, dass die Gemeinde nicht mehr in die Sanierung der restlichen Infrastruktur investiert. Vielleicht auch eine gute Sache, denn das Ergebnis ist ein ruhiger, fast leerer Campingplatz. Der freundliche Hausmeister spricht Englisch. Schönes Wandergebiet, Supermarkt 10 Gehminuten vom Campingplatz entfernt.

Tipp: Kaufen Sie bei Ihrer Ankunft eine Konokonocard an der Rezeption für 9,95 €. Mit dieser Karte erhalten Sie Ermäßigungen auf Campingplätzen, die ihr angeschlossen sind. Wir zahlen nicht mehr als 23 € (inkl. Strom und Wochenende)/pN. Campingplatz: freundliches Personal, kleiner Laden, Brot um 09:00 Uhr, ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen, Bäume filtern Sonnenlicht, Fluss um die Ecke, Boden mit Kies bedeckt. nächster Ort Riópar, 6 km, Supermarkt Dia. mit E-Bike machbar.

Aussage 1 Stern: gerade abgeschlossene Zahlung nach viel Ärger. Bei der Ankunft scheint der Preis 28 € und nicht 23 € pro Nacht zu betragen. Jetzt, an der Kasse, hat sich der Preis für die 4. Nacht auf 32 € erhöht. Wenn ich jedoch 5 Nächte bliebe, würde der Preis wieder 28 € betragen. inzwischen erfahren wir von unseren campingnachbarn, dass ihnen ein preis von 40 euro präsentiert wurde. Ich denke, meine Geschichte ist klar. Überprüfen Sie die Preise, insbesondere wenn keine Preisliste vorhanden ist.

Gepflegter kleiner Campingplatz in einer sehr ruhigen Gegend. Luxuriöse Sanitäranlagen, gestaltet in umfangreichen Mondrian-Farben, auch für Menschen mit körperlichen Behinderungen zugänglich. Allerdings ist Camping technisch nicht sehr praktisch ausgelegt. Preislich seltsame Struktur. 2 € für 1 Duschmarke sind schwer zu verkaufen; sowie 5 € für Strom. Der Grundpreis ist auf der niedrigen Seite. Der Besitzer tut dies wahrscheinlich zu kurz.

Nach einem kurzen Besuch fuhren sie weiter. Das gesamte Gelände war von einem Kontingent an Reisenden besetzt, wir sahen überwiegend englische Nummernschilder. Waschmaschinen wurden mit einem offenen Abfluss außen an das Stromnetz angeschlossen. Vorerst kein Platz für Zivilisten. Vielleicht wurde die Gruppe durch Covid von England abgeschnitten? An sich ist es ein großartiger Campingplatz mit allen Einrichtungen.

Ich hatte keine Chance, diesen Campingplatz zu bewerten. Wir haben um Erlaubnis gebeten, im Voraus einen Blick darauf zu werfen. Das durften wir nicht. Nicht einmal nach einigem Bestehen. Grund: "war die Regel ..." Wir verbrachten die Nacht auf dem Wohnmobilplatz - frei - vor dem Campingplatz.