@RiaStaals
Sitecode: 11992
Der Stellplatz ist ideal gelegen, wenn man mit dem Boot nach Schiermonnikoog fahren möchte. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Allerdings wirkt der ganze Platz etwas überladen. Die Camper stehen dicht gedrängt. Ich frage mich, wie die erste Reihe am Wasser aussehen wird.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe des Zentrums von Borculo. Geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen, nur schade, dass das WLAN so schlecht ist.
Der Campingplatz ist ideal gelegen, um das Zentrum von Antwerpen zu besuchen. Wir haben 85 € für 2 Nächte bezahlt. Das ist viel Geld für diesen alten Schrott. Erst um 16 Uhr betritt Willem den hermetisch abgeschlossenen Raum. Und während der Campingplatz noch zu zwei Dritteln leer ist, muss man draußen am Eingang warten. Der Empfang ist sehr kundenunfreundlich. Der Eintritt ist nur mit einem Code möglich, den Sie erst eine halbe Stunde vorher erhalten.
schöner Campingplatz mit schönem Hallenbad und sehr luxuriösem Wellness. Wir waren im Juni dort und es war immer noch sehr ruhig. Schöne Gegend zum Radfahren, zum Beispiel nach Domburg oder eine Route entlang des Meeres und der Dünen
sehr gepflegter Campingplatz. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang
schöner und gepflegter Campingplatz in der Nähe der schönen Stadt Veere. freundlicher Empfang
Schöner Campingplatz mit separatem Feld für Camper. Geräumige Stellplätze. Es hat die Idee eines Naturcampingplatzes mit viel Ruhe und Platz. Freundlicher Empfang
Wir kamen um 19 Uhr hier an und standen vor einer geschlossenen Schranke. Die Telefonnummer, die Sie zum Öffnen der Schranke anrufen mussten, war nicht erreichbar. Schlechte Sache. Ich frage mich, wie das geht, wenn wirklich ein Notfall vorliegt. Dann kann niemand eintreten
Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen, aber dann haben Sie alles gehabt. Die Sanitärblöcke sehen von innen und außen dreckig aus. Die Waschbecken sind schmutzig. Die Duschen wimmeln von Mücken. Die Grube zum Entleeren der Chemietoilette ist übergelaufen. Wir werden nie wieder hierher kommen
gut gepflegt der Campingplatz. Alles sieht makellos aus. Der Manager ist jedoch so besorgt um sein Eigentum, dass er es ein wenig übertreibt. Bei der Ankunft wurden wir von ihm auf den Platz hingewiesen und erhielten einen kompletten Wohnmobil-Fahrkurs. Wir hatten auch ständig das Gefühl, bei allem, was wir taten, beobachtet zu werden.
schönes Wohnmobil. Wunderschön in der Nachbarschaft gelegen. alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Wir fanden den Ort absolut großartig?
Schöner Campingplatz. Der Vermieter spricht Niederländisch und sorgt für einen sehr gastfreundlichen Empfang. Schöne Gegend. Was für eine Pause
Der Preis ist nicht im Verhältnis zur Qualität dieses Campingplatzes. 29,50 € pro Nacht sind viel zu teuer. Das Gelände ist ein großer Sandkasten. Völlig ungepflegt mit toten Büschen sind die Duschen in Ordnung. Cascais ist ein schöner Ort, aber um dorthin zu gelangen, müssen Sie zuerst 6 km auf einer stark befahrenen Straße fahren.
Schön. Wohnmobil nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Geräumige Plätze und am Abend ist der Platz gut beleuchtet. Das Einchecken erfordert etwas Geschick. Uns wurde jedoch sofort von einem freundlichen Mitarbeiter geholfen
Unordentlicher Campingplatz. Laut mit Hunden, die ständig bellen. Die Duschen sind dreckig. Camping Card Acsi wurde plötzlich nicht mehr akzeptiert. Wir zahlten 20,20 € für 1 Nacht und das ist wirklich nicht diesen Campingplatz wert
Hervorragende Seite als Basis für Dubrovnik.ruime plaatsen.vriendelijke Eigentümer zu besuchen. Klempner ist vernünftig. Gutes Preis / Leistungs
Fühlen Sie sich frei und laut Campingplatz. Macht einen unordentlichen Eindruck. Allerdings, in der Nähe zum Meer
Freundlicher Campingplatz auf einem Bauernhof. Schöne Aussicht. Freundlich-Manager.
Schöne gepflegte Camping. Gute Hygiene. Sehr gutes Restaurant. Wir waren dort mit CC Acsi und es wird gesagt, dass das Lager € 18 pro Nacht kostet, aber wir hatten 22 € zu zahlen. Wir kamen zu dem Steuer, sondern eine Rechnung haben wir nicht. Ich frage mich, wer aus der Steuer war.
Die geräumigen und ruhigen Campingplatz. Die sanitären Anlagen ist sehr veraltet und Duschen sind Teil. Sehr diuur ist für das, was im Angebot ist