@Rieneke24

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Kein Dampf am linken Mast, weder an Mast 4 noch an Mast 5. Stellplatz und Strom vom Schwimmbadpersonal erstattet bekommen. Wir ziehen auf einen anderen Stellplatz um.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Ich habe gerade versucht, hierher zu kommen, aber die Steckdose funktioniert nicht mit unseren V-Pay-Karten, weder mit Maestro noch mit Kreditkarten. Dann habe ich es mit der Karte und meinem Handy versucht, aber nichts davon hat funktioniert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz. mit dem Fahrrad vom Zentrum von Rijssen aus erreichbar. schönes Sanitärgebäude, das komplett ausgestattet ist. wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hier gibt es keinen Wohnmobilstellplatz mehr

toller Wohnmobilstellplatz. Abends herrlich ruhig und dunkel. in der Nähe eines Truppenübungsplatzes. Seien Sie also nicht überrascht, wenn Sie kurz nach 8 Uhr morgens vom Knallen und Rütteln der Kanonen geweckt werden. Heutzutage sind es 15 Euro pro Nacht. Strom 1 Euro pro kWh, beachten Sie, dass nur 1-Euro-Münzen hineinpassen. Wasser 1 Euro pro 100 Liter.

Schöner, sauberer Wohnmobilstellplatz. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Ostende in kürzester Zeit. Sie befinden sich in der Ebene und haben daher keinen Unterschlupf. Für uns ist das kein Problem. 5 Sterne gäbe es, wenn es so etwas wie eine Absperrung gäbe, damit Leute mit Autos nicht einfach auf das Gelände fahren können.

schöner Wohnmobilplatz 2 Nächte waren wunderbar ruhig. netter und hilfsbereiter Besitzer. Sie arbeiten daran, die Stellplätze zu verbreitern, damit Sie nächstes Jahr ein Stück zusätzliches Gras für Ihr Wohnmobil haben.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

schönes Wohnmobil in der Nacht sehr ruhig. Schade, dass die Aufforstung sonntags von Radfahrern als öffentliche Toilette und das Feld für die Hundetoilette sowie die gepflasterten Wohnmobilstellplätze als Parkplatz für Autos genutzt wird. Infolgedessen verschwand der Frieden sofort.

Schönes, ordentliches Wohnmobil mit einer schönen Aussicht und gutem WLAN. Was will man mehr?

fragte die Bali, ob es Platz für 1 Nacht war. Dort kommen wir zum Tor, wo uns gesagt wird, dass es keinen Platz gibt.

Sitecode: 20678

schöner ruhiger Campingplatz (liegt direkt an einer Straße, war aber für uns kein Ärgernis) nette freundliche Vermieter. sauberes Bad gute Dusche