@Smartraser

Campercontact-Mitglied seit 2020

Alles sehr sauber und ordentlich, auch die Toiletten. Wo man die Jetons für die Entsorgung bekommt steht nirgends. Plätze sehr klein für 3 Mobile ca 7 Meter.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

dieser Platz ist von fahrenden Leuten belegt. Nicht zu empfehlen

Die Bewohner sind eine echte Zumutung ! WC Ausguss ist verschlossen !

Sitecode: 19295

Kostet jetzt aktuell 11€ + 1€ Wasser + 3€ Dusche

Platz wegen Corona gesperrt

Dieser Platz ist nur für V/E zu gebrauchen. Dort finden Autorennen wie beschrieben statt. Wir sind weitergefahren

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Prima Platz! Stellplatz, deshalb eng, Campen sollte man auf dem Campingplatz. Ort ähnelt einer Geisterstadt. Strand ist nicht schön nur Steine.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr hässlicher, staubiger Platz, völlig überfüllt, das Abwasser wird zur Seite gekippt. Wie man da überwintern kann ist mir ein Rätsel. Wir sind weitergefahren. Wir stehen gern auf Kost nix Plätzen, aber dieser nein danke. Wir sind ein Stück Landesinnere gefahren und haben eine schönen Platz gefunden mit Wasser und Toiletten auch für kostnix

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr schöner Platz zum übernachten oder länger. Wasser und Toiletten vorhanden. Nachts sehr ruhig. Sehr viel grün mit Lavendel- und Thymiansträuchern.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Sehr voll mit Dauercamper. Nicht einladend. Wir sind weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Abwasser und Toilettenentsorgung 2€ + Frischwasser 3€/100l wie sind weitergefahren

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

2 Parkplätze , nicht sehr einladend, jedoch am Strand. Wasserversorgung über die Stranddusche

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Dank der Dauercamper, die sich wie auf einem Campingplatz einrichten, wurde der hintere Parkplatz am Strand für Wohnmobile gesperrt. Man kann an der Straße stehen und auf der Wiese vor dem Stadion, auch hier wieder Campingverhalten. Eine Frage der Zeit bis noch das letzte Plätzchen gesperrt wird. Ansonsten ein hervorragenden Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Dieser Platz ist nur zur Ver- und Entsorgung zu gebrauchen. Alles kostenlos. Platz ist voll, was man eigentlich nicht nachvollziehen kann. Es stinkt nach Abwasser und Fäkalien und liegt an der Hauptstraße.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Hübsch gelegen für einen Stadtbummel, für Übernachtung zu laut. Flugzeuge fliegen im Tiefflug übers Womo und der Zug rast sehr laut vorbei. Wir sind weitergefahren

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Platz für eine Übernachtung okay. Strandpromenade in 200 m erreichbar, Restaurant, Bäcker und Lebensmittel alles in der Nähe

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Super Platz mit V/E, Grillplatz, Tischen und Bänken. Die Einfahrt ist etwas eng, passt aber. Die Einfahrt ist gegenüber der Kirche und Springbrunnen. Dann gerade rein rechts und links.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Schöner Platz im Wald. Leider war das Wasser im Januar abgestellt.

Platz ist in Ordnung, der Preis ist mit 7€/Person, Camper 11€, 1€ Hund etwas hoch, aber im Amsterdam City zu besuchen sehr bequem. Verstehe das mimi nicht, keine Sanitäranlagen. Das weiß man vorher. Außerdem hat man ein WoMo mit Sanitär und kam dort sehr gut Ver- und entsorgen und Strom bekommt man auch.

Schöner Platz mit allem was man braucht. Mit der Straßenbahn in die City. Hund 4€

Dieser Platz ist ein Schock, Sanitäranlagen selbst gebaut, kalt und stinken. 2 Personen mit Camper und Strom 24,45€ schon unverschämt.

Für marokkanische Verhältnisse ein super Platz. Heiße Duschen, Pool mit Sonnenliegen und - Schirmen. Hundedusche. Autowaschplatz im Preis inbegriffen moderne Waschmaschine und Trockner zu je 25 MAD. Einziges negative ist Lärm durch die Hunde in der Umgebung.

Guter, sicherer bewachter Platz um die Media Markt zu besuchen

Sitecode: 19003

Duschen kalt, Kuschel Campingplatz,viele Bäume sehr niedrig. Deutsch sprichst keiner. Hungrige Katzen und Hunde. Lagerfeuer vor den manchen Mobilen. Für eine Nacht ohne andere Wahl okay

Sitecode: 19508

Schöner kleiner CP, sauber, einfach und gepflegt. Auch für große WoMo mit Anhänger geeignet. Gepflegter Pool. Restaurant mit gutem Essen,mit Bier und Weinausschank. Verkauf von Brot. Nette Betreiber

Ein sehr schöner gepflegter, sauber CP. Die Plätze sind parzelliert und verfügen über Steckdosen und Wasser am Platz. Es gibt Waschmaschinen und Trockner zu je 25 MAD. Wohnmobil kann man gratis waschen. Der Platz verfügt über einen schönen sauberen Pool mit Sonnenliegen. Sanitäter sind sauber und schön angelegt.

Platz wie beschrieben und direkt am Strand. V/E sehr fragwürdig. Für übergroße WoMo nicht geeignet, da man durch den Garten vom Restaurant fährt. Man ist sehr schnell in der Stadt und Medina. Mit Entsorgung verlangt er 80 MAD

Großer Stellplatz zum Parken, Einkaufen und Übernachten in Ordnung. Im Ort Richtung Strand viele kleinen Cafés, Eisdiele und Restaurants. Bei Carlos kann Ticket für die Fähre kaufen und man wird gut beraten.

Sitecode: 22048

Schöner Platz mit allem was man braucht. Bezahlung mit Visa-Card problemlos, man erhält einen Code damit öffnet man die Schranke bei der Ein- und Ausfahrt. Satelitenempfang trotz Bäume gut möglich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

2 Damenduschen für den gesamten Platz ist zu wenig. Um den Stellplatz viel Müll und Dreck. 2 Waschmaschinen, 1 Trockner je 3€. Dann besser am Mercadona das Waschcenter nutzen. Sonst sehr freundlich, hilfsbereite und nette Betreiberin. Viele Dauercamper

Sitecode: 20676

Platz kostet jetzt 10€ +3€ Strom. Diskothek Sonntagabend bis morgens 3 Uhr sehr laut, aber akzeptabel. Wir waren doch auch mal jung. Ein Örtchen mit viel Flair und Leben.