@TjallingEleonore

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Tolle Lage für Stadterkundungen. Sehr saubere Toiletten (wie Privatbäder) und freundliche Besitzer. Über den Hintereingang gelangt man direkt zur Kathedrale und über 600 Stufen in nur 10 Minuten ins Stadtzentrum mit seinen unzähligen Terrassen und Restaurants. Der Rückweg dauert zwar etwas länger, tut aber den Beinen gut. Sehr empfehlenswert! Unbedingt vorher anrufen und Verfügbarkeit prüfen, da fast täglich ausgebucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein wunderschöner Campingplatz mitten in der Natur. Wir hörten die Autobahn, aber das störte nicht. Wir wurden freundlich empfangen und durften uns unseren Platz selbst aussuchen, da der Campingplatz praktisch leer war. Unser Stellplatz war so schön, dass wir eine Nacht länger blieben. Einziger Wermutstropfen: Wir hatten vorher angerufen, um zu fragen, ob das Restaurant und der Imbiss neben dem Campingplatz geöffnet hätten, da wir nicht eingekauft hatten. Sie sagten ja. Bei unserer Ankunft war jedoch alles geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Ein super schöner Terrassencampingplatz mit traumhafter Aussicht. Für große Wohnmobile über 7 Meter definitiv nicht geeignet. Freundlicher Empfang und freie Platzwahl. Steckdosen waren oft ca. 50 Meter entfernt, aber gegen Pfand gab es Kabeltrommeln. Die Sanitäranlagen waren super! Einziger Wermutstropfen: Der Service im Restaurant. Saison ist vorbei. Wir und andere Gäste zögerten, überhaupt zu bestellen. Wir haben es dann doch geschafft und das Essen war fantastisch!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Was für ein unglaublich schöner Campingplatz hoch oben auf einem Berggipfel mit atemberaubender Aussicht in alle Richtungen. Die Leute sind unglaublich freundlich und alles ist perfekt organisiert. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und es gibt viel Platz. Das Dorf ist über eine sehr steile Straße erreichbar. Man kann es bequem mit dem E-Bike erreichen, zu Fuß gehen oder mit dem Taxi zurückfahren. Im Dorf gibt es viele Taxis. Wir haben in mehreren Restaurants lecker gegessen. Dieser Campingplatz gehört zu unseren Top 5.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein toller Ort mitten in den Pyrenäen. Wirklich unglaublich! Wir kamen heute Nachmittag gegen 17:00 Uhr an und waren die einzigen. Jetzt haben wir 5 Camper und es sind noch viele Plätze frei. Einfache Bezahlung von 12 € mit QR-Code. Wirklich und sehr zu empfehlen.