@Tobi-on-tour

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Einfacher Stellplatz im Wald auf einer großen Wiese. Gut befahrbarer Boden auch bei Nässe. Preis pro Nacht jetzt 12€ ( nur mit Münzen am Automaten).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Wir haben den Jahreswechsel 24/25 hier verbracht. Die Silvesterparty war super organisiert und die Tische und die Veranstaltungshalle waren sehr liebevoll dekoriert. Abwechslungsreiches Buffet Preise moderat. Tolle Stimmung. Sehr nettes und hilfsbereites Betreiber- Ehepaar. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Stellplatz sehr gepflegt, gute Ver-und Entsorgung. Geräumige Grillhütte mit Holzfeuer für 12 Personen genutzt- sehr gemütlich.

Der Platz ist völlig okay. Direkt am Wasser. Toiletten und Duschen Sauber. Ver-, und Entsorgung klasse. Der Preis ( 19 €) für eine Nacht inclusive 2 Personen passt auch. Duschen kostet extra. Ich weiß nicht, was es hier zu meckern gibt. Der Chef sagt was er denkt und das ist auch gut so 👍

Sitecode: 20177

Freundlicher Empfang, Plätze sehr unterschiedlich, unter Bäumen, auf der Wiese, am Wasser, für jeden etwas dabei. Hygiene Maßnahmen werden umgesetzt. Es liegt nicht am Betreiber, wenn das nicht klappt, sondern an den Campern!!!

Enger aber schöner Platz um Hamburg zu besuchen. Gute Sanitäre Anlagen. Freundlicher Betreiber.

Schöner Platz mit großen Pazellen . Leider keine Grauwasserentsorgung möglich, obwohl es laut Beschreibung möglich sein soll.