@Tommobil

Vertrauenswürdiger Rezensent

2016

Ich habe einen Standort bewertetvor 4 Monaten

Meiden Sie diesen Platz, wenn Sie einen Wohnmobilstellplatz suchen. Nur als Stellplatz mit Stromanschluss geeignet, sonst nichts. Kein Wasser, keine Toilettenentleerung, unbrauchbarer Abfallbehälter und keine Grauwasserentsorgung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Der Campingplatz war hier Ende September geschlossen und es sind keine Öffnungszeiten angegeben, die Straße dorthin ist sehr eng und sehr nah am Baum, für größere Wohnmobile sehr schwierig, insbesondere wenn ein LKW hineinfährt und nicht ein Stück zurückfahren möchte.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Einziger Nachteil ist die Entfernung nach Gent. Kein WLAN, kein Warmwasser in den Toiletten. Der dritte Stellplatz ist tatsächlich ein Sand-/Schlammplatz und kostet 46,50 € pro Nacht für ein Wohnmobil für zwei Personen mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Es ist ruhig und gut gelegen, um Leeuwarden zu besuchen. Aber der Campingplatz ist ungepflegt und schmutzig.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Dies ist ein hervorragender CP-Stellplatz mit Rasenteppich, ausgezeichneten Toiletten und einem Rezeptions-/Sitzbereich. Er wird von einem freundlichen Besitzer sehr gepflegt. Er liegt an der Vecht, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum Ommens und einer wunderschönen Radregion entfernt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sauberer Wohnmobilstellplatz mit gutem Servicebereich und schön gelegen, um das schöne Meran zu Fuß zu besuchen

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Sehr unfreundliche/arrogante Dame an der Rezeption, obwohl man sieht, wie Camper um 10:30 Uhr abreisen. Sie sagt, es seien noch keine Plätze frei und man solle um 12:00 Uhr zurückkommen, müsse aber vorher abreisen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

freundliches Personal, mäßige Sanitäranlagen, verschiedene Stellplätze, wir mussten auf einem kleinen Fleck zwischen Zelten und Wohnwagen übernachten, Saisonplätze mit ACSI-Rabatt angemessen, sonst viel zu teuer. gut am See und in der Nähe von Iseo

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Sehr freundliches Personal, wunderschön am See und Radweg nach Annecy gelegen, jeden Tag ein anderer Foodtruck, guter Camper-Servicebereich und schöne geräumige Camper-Stellplätze

Nur bis 1. Oktober geöffnet

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr geräumige Wohnmobilstellplätze mit Wasser an jedem Ort, ruhiger Umgebung und in der Nähe von Spakenburg het Gooi und Radwegen entlang Eem und Gooimeer. Freundlicher Besitzer

Sitecode: 20566

Sehr freundliche Rezeptionistin, schöner Campingplatz in fußläufiger Entfernung von Hindelopen und am Deich vor dem Campingplatz direkt am IJsselmeer, schöne und saubere Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz am Yachthafen mit schöner Aussicht, nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Sneek entfernt, mit schönen und sauberen Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wunderschön gelegener Campingplatz/Wohnmobilstellplatz, um Kampen und die Umgebung zu erkunden. Freundlicher Manager. mäßige, aber saubere Sanitäranlagen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöne, geräumige und ruhige Lage und dennoch nahe dem Zentrum von Arnheim und schönen Wander- und Radwegen. Freundliche und hilfsbereite Manager, gute und saubere Sanitäranlagen. Spitze

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundlicher Manager, gute und saubere Sanitäranlagen, 7 ruhige Plätze am Yachthafen und nicht weit von Stavoren entfernt

Sitecode: 20506

Schöne Sanitäranlagen, schade, dass man für eine Karte, die man nicht zurückbekommt, 5,= € extra zahlen muss und für eine Reservierung 7,50 € und den Strom mit Münzen, deren Anzeige nicht lesbar ist. und viel Verkehrslärm von der vorbeiführenden Straße.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Freundlichkeit eines schönen Campingplatzes variiert stark, je nachdem, wer dort ist. Saubere Sanitäranlagen, schade, nur Wasser im Toilettengebäude, alle anderen Wasserhähne geschlossen, Wasser 5,= extra einfüllen und nur Grauwasser 3,= extra ablassen, was viel ist. Der Acsi-Preis beträgt 25 €, = Anfang Mai

Schöner Radweg 12 km nach Pisa und in der Nähe des Yachthafens und der Marina Pisa auf 500 Metern. Die Sanitäranlagen sind jetzt geöffnet, aber schmutzig. Guter gepflasterter Bereich mit etwas Gras. jetzt 18,- €=für 24 Stunden. und möglicherweise Leistung, aber das sind nur 500 W.

Schöner Campingplatz, aber wenn er nur zur Hälfte belegt ist, ist es schade, dass man dort nicht 2 Nächte bleiben kann, sondern nur mindestens 4 Nächte

Sehr schöner, ruhiger Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. mit Wohnmobil-Servicebereich. super schöne und großzügige Sanitäranlagen. Supermarkt und Zentrum in der Nähe mit vielen Restaurants. schöne Region zum Radfahren und Wandern. freundliche Besitzer Top.

Sehr schöne große Plätze ruhig und ruhig. Gute Sanitäranlagen und Wohnmobil-Servicebereich. Freundliche Besitzer. Das Einzige, was ich bedauere, ist, dass noch viel zu erledigen ist.

Schöner CP, um Bordeaux zu besuchen. Supermarkt 4 km entfernt. Schöner Wohnwagen für den CP, wo man Snacks und Pizzen bekommen kann. freundlicher Besitzer.

CP ist wie gewohnt geöffnet.

Der Preis stimmt nicht und beträgt 61 €. = für 1 Nacht Wohnmobil mit 2 Personen auf einem Feld danach. Ist größtenteils ein Chaletpark. Sanitär ist gut

Schönes Wohnmobil in ruhiger Lage, freundliche Radroute entlang des Kanals, um La Rochelle zu besuchen. Und ist möglicherweise. reservieren

Gutes Essen zu vernünftigen Preisen im Restaurant/Cafeteria. Wenige Duschen und regelmäßig kaltes Wasser. Toilettengebäude auf dem Feld ist sehr alt und viel zu klein. Schöne Wander- und Radwege in der Region.

Der Campingplatz liegt wunderschön in der Nähe von Bergeijk, Lommelse Sahara und Naturschutzgebieten sehr schöne Wander- und Radwege. Diverse Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Ruhiger Campingplatz auf 2 Feldern mit Teich und Blumenbeeten. Die Sanitäranlagen sehr gepflegt und superfreundliche Besitzer. Spitze

Schöne Lage, aber kleine Orte und teilweise heruntergekommen. Schlechtes WLAN, aber 3 Duschen im Herrenbereich und nur bis 22 Uhr. Hoher Preis und Toilettenentleerung betragen ebenfalls 2,50 € pro Mal

Schönes renoviertes Wohnmobil mit guter Serviceeinrichtung und Toiletten. Auch ein gutes Ristorante/Pizzeria. Liegt am Main zum Radfahren und nur wenige Gehminuten vom schönen Dorf entfernt. Der einzige große Nachteil ist die Verkehrsbelästigung durch die direkt dahinter verlaufende Straße.

Sehr schöner Campingplatz am See, mit wirklich hervorragenden Sanitäranlagen, freundlicher niederländischsprachiger Rezeptionistin. und Preis im Juni auch normal. und guter Radweg nach Ascona und kostenloses Schiff nach Locarno

Sehr schmale Wohnmobilstellplätze mit einem Rasenstreifen, den Sie sich ebenfalls zur Hälfte mit Ihrer Nachbarin teilen müssen Markise gegen halbe Markise. Und das für 32,50€👎

Schönes Wohnmobil gute Lage nur schade, dass die Reservierung manchmal nicht gut läuft, habe keine E-Mail mit Code darüber erhalten, musste aber erneut anrufen, als ich vor dem Tor stand.

Sehr unfreundlicher Mann an der Rezeption, nur Platz wenn man vorher reserviert hatte. es wäre auch für 1 nacht komplett voll.siehe foto wieviel platz aber trotzdem komplett voll. Ich wollte auf keinen Fall jemanden anmelden. Sehr schade, denn Camping und Sanitäranlagen sind dann völlig marode, aber die Lage zum Zentrum ist super. jetzt nur 1,5 km zu einem schönen Campingplatz und freundlichem Personal

Schöner ruhiger Campingplatz mit großen Sonnen- und Schattenplätzen. gepflegte sanitäre Einrichtungen und sehr freundlicher Manager.

Campingplatz komplett in marodem Zustand, es wird nichts dagegen unternommen, nur das 1. Toilettengebäude wird minimal gereinigt. verstehe nicht, wie dieser Campingplatz im ACSI-Führer als neu aufgeführt werden kann. Wir werden nie wieder hierher kommen

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz, alle Wohnmobilstellplätze mit Steinen gepflastert und mit Wasser und Strom ausgestattet und sehr guter Servicebereich

Dieser Campingplatz wurde renoviert. Camper größer als 6 m NICHT willkommen

Dieser Standort ist diese Saison wegen Hotelneubau geschlossen

ist in der Tat geschlossen. 350 Chalets kommen nach Plopsa Land

Sie können nur stehen, wenn Sie nicht länger als 3 Meter sind

Schöner ruhiger Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen. In der Nähe von Uden in einer sehr schönen Gegend zum Radfahren. Und freundliche Besitzer

freundlicher Manager, einfaches Campen. viel Verkehrslärm und lauwarmes Wasser für Duschen und Geschirr.

Mooie rustige plek heel vriendelijke eigenaar. vlakbij de 61. En 3 eetgelegenheden op loopafstand.

mooi zwembad en zeer goed restaurant. jammer dat het een camping is waar heel veel lawaai/ geluid is

idd kleine plaatsen voor acsi kost €17.= incl stroom wel ouder maar proper sanitair zijn ook aan het vernieuwen. vriendelijk personeel en goed restaurant met mooi uitzicht