@Wavelength

Kalte Duschen in sehr altem Block. Nie wieder.

In der Nähe Pubs mit gutem Bier, Essen und wirklich nettem Personal. Ein praktischer Zwischenstopp.

Schöne Gegend und Pub ein Spaziergang die Straße hinauf. Eine Toilette, keine Dusche und würde etwas frisches Hardcore und Kies nützen. War nicht viel los, als wir besuchten, aber die Toilette war am Morgen noch unzureichend. Die Idee eines schottischen Aire ist großartig, aber bei £ 20 pro Nacht zu teuer.

Duschen ohne Privatsphäre außer einem Kunststoffvorhang. Kein Klo rollt. Unpersönliches kompliziertes Eingangsverfahren. Teuer im Vergleich zu anderen besseren Campingbereichen mit weitaus besseren Einrichtungen, in denen wir gewesen sind und hier ist Wasser extra! Kein WLAN. Tram ist in der Nähe von Alicante. Das erste, was nach einem Tag verlassen wird, wird nicht zurückkehren.

Ging für einen Blick mit Blick auf das Stoppen. Unbeholfen, riesig. Toilettenblock keine Klopapierrolle oder sogar eine Halterung und nicht sehr schön. Ich entschied mich nicht für uns, aber die Massen, die massenhaft da waren, schienen glücklich genug zu sein.

Duschen hängen Ihre Kleidung in Gemeinschaftsraum. Kein Platz in der Kabine für ein Handtuch. Aber insgesamt ausgezeichnet. Alles im Dorf für den Winter geschlossen, aber ein guter, sehr sauberer Camper. Weitaus besser als ein schlechter Campingplatz.

Unser Spielfeld ist winzig und mit wilden Katzen überlaufen. Graue Wasserdeponie? "Heben Sie den Schachtdeckel in der Mitte der Lagerstraße an". Nein Danke. Duschen Toiletten gut. Bestanden darauf, wir hatten Elektrizität und dann aufgeladen uns übermäßiger Gebrauch. Konnte nicht schnell genug von diesem Ort gehen.

Drückte uns in einen winzigen Raum, obwohl größere verfügbar waren. Wir schauten in die Fenster von 4 anderen Einheiten. Der frühere Bewohner hatte anscheinend die Katzen gefüttert und so mit flohbesetzten Wildtieren überrannt. Wir haben uns für über 4 kW aufgeladen, was ein Witz war. Gaskocher etc. Grau und danach? Heben Sie den Schachtdeckel in der Mitte der Lagerstraße! Nie wieder