@Wielw

Nehmen Sie sich die Zeit, das historische Zentrum und das Schloss zu besichtigen, es lohnt sich wirklich

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. schönes Wandergebiet. Diesem Standort werden weitere Einrichtungen hinzugefügt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Viel Erfolg bei Ihrer Rehabilitation.

Top-Campingplatz für Ungarn. Alles was man als Camper braucht ist vorhanden. sehr freundliche Besitzer. einer der wenigen Campingplätze, die im April geöffnet sind. Im Vergleich zu den anderen Campingplätzen in der Region ist es günstig. Für 4 Nächte mit 2 Personen, Wohnmobil und Strom (zahlt man extra) haben wir mit der ACSI-Karte 96 Euro bezahlt

Sitecode: 51963

Am Ende des Parkplatzes gibt es Stellplätze für einige Camper. 10 Euro für 24 Stunden. Außer Strom und Müll gab es keine weiteren Einrichtungen. Der Ort liegt so nah an der Altstadt, der Abtei und dem Wasser und übertrifft alle Erwartungen, es gibt keine Probleme mit dem Verkehr, es ist auf jeden Fall sein Geld wert

Sehr ruhiger Ort, obwohl man sich auf einem Parkplatz an einer Straße befindet, mit einem großen Abteil für Wohnmobile. . Und tatsächlich kann man hier für 3 Euro einen ganzen Tag übernachten, inklusive Strom. Supermarkt fußläufig erreichbar.

schöner Parkplatz, auf dem Wohnmobil/Übernachtungen nicht verboten sind. Für einen schönen, ruhigen und flachen Platz stellen Sie sich in die Ecke in der Nähe des Kräutergartens. 3 Wanderrouten unterschiedlicher Länge sind deutlich gekennzeichnet. Schwimmen im See!

Sitecode: 102057

Wunderschöner Ort, sehr geräumige Plätze. Ein tolles Wandergebiet mit Wegen durch das Schilf usw. ist zu Fuß erreichbar. Wasser, Strom, Abwasserentsorgung usw. sind im Preis von 17,00 enthalten.

Sitecode: 11922

Waren gestern und vorgestern hier. Morgens und abends kommen Dänen mit und unter einem Auto vorbei und nehmen dann ein kaltes Bad im Wasser (am Ende des Wohnmobilstellplatzes gibt es eine Brücke mit Treppen ins Wasser). Von hier aus gibt es wunderschöne Radwege (760 ist sehr zu empfehlen). Strom trennen? Verwenden Sie die Karte, um sich abzumelden. Sie erhalten dann die Gutschrift dort zurück, wo Sie die Karte gekauft haben.

Was für ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz mit toller Aussicht. sogar ein separates Zimmer mit Kinderduschen und Toiletten. Es gibt auch eine Hundedusche/Waschraum. In der Küche können Sie den Backofen und die Mikrowelle nutzen und es gibt auch Tische und Stühle zum Essen. das Geld wert

schräge Stellen in der Nähe von Bäumen sind großartig. im mittleren teil, je nach länge ihres wohnmobils, kommen sie teilweise am wohnmobilstellplatz hinter sich an. In dem Moment, in dem wir hier sind, hat niemand ein Problem damit, weil Sie an den schmalen Stellen in der Mitte Platz für Stühle oder einen Bildschirm haben. Ein kleiner Supermarkt befindet sich schräg gegenüber dem Wohnmobilstellplatz.

Ruhiger Ort für die Durchreise. Es kostet nicht 10, sondern 50 Pln pro Nacht inklusive Strom, Dusche usw. 10 ist der Preis von vor einigen Jahren, wurde uns gesagt. An einem Wald gelegen, schön zum Wandern. Alles ist sehr ordentlich und gepflegt.

Leider ist die Rampe sehr schlecht mit einigen tiefen großen Löchern. Am Rande des Parkplatzes stehen umgestürzte Bäume etc. Fühlt sich nicht wohl und übernachtet hier nicht.

Wir zahlten 60 inklusive Strom. Sie können stehen, wo Sie wollen, tolle Aussicht.

Obwohl es tatsächlich geschlossen war, durften wir hier stehen. Dies nach einem Anruf eines Ladenbesitzers in Giethoorn, der Steingutvögel verkaufte. absolut perfekt.

Schöner Ort, wir sind alleine hier. Zum Dorf 5 Minuten zu Fuß. Leider gab es im angrenzenden Dorf ein Messegelände, viel Lärmbelästigung, auch von den jungen Leuten, die von der Messe zum Trinkplatz im Hafen kamen. Dies war nicht um 3 Uhr morgens vorbei. Unglücklicherweise.