@Wijkjes

2019

Hymer
Integriert
Besitzen

was für ein schöner Ort. Hier ist man wirklich allein auf der Welt. Wir waren 3 Nächte dort. Feuerstellen, Picknickbänke (veraltet, aber auch stimmungsvoll). Trockentoilette vorhanden. das haben wir nicht genutzt. besonders der Ort, der See und die Ruhe haben uns optimalen Genuss beschert. Wandern ist ein bisschen langweilig.

wir waren in der vorsaison das feld war matschig und standen daher auf dem parkplatz. guter Platz. ordentliche Trockentoiletten vorhanden. Holz, um sich weiter zu spalten. Schaukeln und Fußballtore für die Kinder. dick zusammen. wir waren allein. Freundlicher Mann, 1 der Eigentümer. Wir mussten nichts bezahlen, da die Saison noch nicht begonnen hatte.

schöner Ort, was für eine Ruhe! Trockentoiletten und Mülleimer vorhanden. schöne Wanderwege und auch toll für die Kinder. Holzflecken vorhanden bedeckt und offen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Freundlicher Besitzer und der Junge von nebenan. Sanitär sah gut und ordentlich aus. Einleitung und Abfall sind ebenfalls gut organisiert. Geräumige Stellplätze. Feuerstelle und Picknickbänke, hervorragend. Tipp: Brennholz verkaufen

Ein Parkplatz, auf dem Sie mit Ihrem Wohnmobil stehen können. in der Nähe des Zentrums. um die Ecke ein Supermarkt und eine Bäckerei, wo man ab 7 Uhr morgens ein schönes Sandwich mit Kaffee bekommt. Wie zuvor beschrieben, keine Einrichtungen und kein Müll. Wir haben 15 Euro für 1 Nacht bezahlt.

Toller Wohnmobilplatz für den Transit. Sie können die Toilette leeren. regelmäßiger Güterverkehr zum Auftanken. Ein Stück weiter ist eine billige Tankstelle.

Toller Wohnmobilplatz im Stadtpark. Zentrum zu Fuß erreichbar. Wir hatten Glück, dass es in kürzester Zeit fast voll und voll war. Ich verbrachte eine Nacht auf dem Weg nach Kroatien