@Wittenberg
- 2018
- Roller Team ZEFIRO Anders
- 2016
Toller Ort, trotz Menschenmassen auf der Autostrada gab es keine Linie. Für die Toilettenentsorgung sauberes Wasser und schmutziges Wasser. Und das umsonst! Vielen Dank!
Toller Ort für eine Nacht. Schönes und günstiges Schwimmbad neben dem Parkplatz. Mit mehreren Rutschen, Runden und Sprungturm. Viel vollständiger als auf den meisten Campingplätzen! Toilette vor Ort, aber wir haben nicht nachgesehen, ob sie geöffnet ist. Leckere Pizza und Pasta die Straße runter in Carlo's ristolounge. Swarovski-Museum in der Nähe, auch mit Kindern ein Spaß! 4 Sterne wegen der Autos, die manchmal vorbeirasen.
Schöner Campingplatz mit modernen und sauberen Sanitäranlagen. Lage am Titisee ist sehr schön. Frisches Brot morgens zwischen 08:00 und 10:00 Uhr. 3 kostenlose Leihautos und Sie können ein Sub- oder Tretboot kostenlos für 1 Stunde pro Tag ausleihen. Die Stellplätze sind klein und da Sie mit dem Rücken zur Straße stehen, gibt es keinen Kontakt mit den Nachbarn wie bei einem „Feldcamping“. Eine Reservierung ist nicht möglich, also ist es Glückssache, einen Platz zu bekommen. Preis 58 Euro: 2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Hund.
Was für ein fantastischer Ort! Unterhaltung für alle Altersgruppen, sehr freundliche Menschen, gutes Essen und ein schöner Platz für den Camper! Pro Nacht 5 Euro, ohne Strom und Wasser, aber mit Dusche und WC. Inklusive Strom und Wasser 12 Euro. Esel, Pferde und Gänse neben dem Wohnmobil. Und im Streichelzoo gibt es viel zu tun: Quadfahren, Traktorfahren, Zugfahren, Reiten usw. Kostenloses WLAN. Genießen Sie mit einem großen G!
Schön gelegener Campingplatz. Gemütliche Gastronomie. Möglichkeiten, alle Arten von Booten zu mieten: vom Kanu bis zur Luxus-Schaluppe. Der Campingplatz wird mit zusätzlichen Wohnmobilstellplätzen, Hütte(n?), neuen Spielgeräten renoviert. 5 Minuten mit dem Fahrrad zum nächsten Supermarkt (AH). Schönes Zentrum und Freibad und Tennisplätze um die Ecke. Wohnmobilstellplätze sind nicht groß und teuer, aber die Lage ist fantastisch.