@Yusa&Alex

Mieten

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Es gibt rund um die Uhr irgendeine Art von Produktion und Lärm - das einzige, was mir nicht gefallen hat. Am Eingang kauft man Münzen für Strom, Wäsche waschen und trocknen. Eine Münze kostet 2,5 € Cooler Super-U-Supermarkt in der Nähe. Das Stadtzentrum ist 1,6 km zu Fuß 20 Minuten entfernt. Check-in auf dem Campingplatz nicht für die Nacht, sondern für einen Tag! Sowohl innerhalb als auch außerhalb des Campingplatzes gibt es eine Toilettenspülung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie den Europa Park besuchen möchten und mit dem Wohnwagen unterwegs sind, gibt es keine Parkmöglichkeiten. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder müssen Sie im Voraus auf der Website bezahlen. Sonst lassen sie dich nicht rein. Am Morgen unserer Übernachtung zogen wir zum Parkplatz und warteten bis 23 Uhr. Dort gibt es eine Familiendusche. Nehmen Sie die Karte beim Auschecken an der Rezeption mit. Dort wird uns gesagt, dass wir uns morgens in den Wartebereich begeben sollen. Dort können Sie Eintrittskarten für den Europapark kaufen und die Toilette auffüllen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bitte beachten Sie: Eine Zahlung nur mit Münzen ist nicht möglich. Eine Nacht kostet 8 €. Die Wasser-/Toilette-Spülung kostet 5 €. Wir kamen um 20 Uhr an und konnten nicht einchecken – es gab keine Münzen und es gab keinen Mitarbeiter. Wir haben 1,5 Stunden nach einem Wechsel verloren. Um 7 Uhr morgens kam ein Mitarbeiter, um sich den Einzahlungsbeleg anzusehen. Strafe 150€ bei Nichtzahlung. Überall sind Kameras. unangenehm. Wir werden nie wieder auf diesen Campingplatz kommen