@Zeeheer

Partner
2017

Camping ist in Ordnung, freundlicher Gastgeber, Strom, Toilette entleeren, Grauwasser und Wasser entleeren. Genügend Einrichtungen in einem gemütlichen kleinen Feld.

Die Stellplätze sind sehr eng, man schaut also auf den Camper neben sich. Auch der Abstand zwischen den Reihen ist sehr gering. Keine Toilette oder Dusche. Das Wifi funktioniert nicht öfter als es tut und oft nur für 10 oder 20 Minuten. Die Umgebung ist wunderschön.

heute 14. Juni keine Einleitung von Abwasser und Toilettenkassette.

Anzahl der Plätze auf einem großen Parkplatz. Ein bisschen Lärm von den Zügen. Schöner Spaziergang entlang des Flusses. Schöne Innenstadt zu Fuß erreichbar.

3-5-2018 Ruhiger Ort, während dieser Zeit frei. Zu Fuß zu mehr. Die Stadt ist in dieser Zeit völlig ausgestorben.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Platz auf einem großen Parkplatz neben dem Busdepot. Etwas Lärm von den Bussen. Glatze. 10 Minuten Radfahren in das Zentrum einer schönen Stadt!

Schönes Wohnmobil mit Schatten und Sonne. Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Tickets nach Venedig 3,00 €, Bus / Straßenbahn in 10 min. Etwas Lärm von Firmen in der Umgebung, nicht störend.

Diese Bewertung enthält keinen Text.

Großer Parkplatz im Stadion. Keine Einrichtungen außer Toiletten. Durch die Straße, die daran vorbeiführt, ziemlich verunsichert. Gute Radtour entlang des Rheins auf zwei Seiten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir haben einfach auf dem alten Platz stehen konnte, ist der Vorstand der RV Park immer noch da. Im Februar während des Gefrier verstopft keine Wasseraustragungs Cassetten-Toilette und sehr schmutzig. Schöner Spaziergang zum schönen Dorf.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ruhiger Platz im Dorf. Auch mal den Frost im Februar zu erschließen war Wasser. Klosett geschlossen durch Frost, aber das ist kein Problem. Das Ablassen von Wasser und Kassette in Ordnung. Im Winter € 7,50, guten Preis.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wegen des Frost Anfang Februar wurde das Wasser geschlossen. Einleitungen von Toilettenkassette ist nicht möglich, weil der Abfluss vollkommen verstopft und war dreckig. Nach dem Besuch der Stadt fuhren wir nach Rochehaut, ein wunderbarer Ort!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Besitzer. Während der Frost im Februar waren wir in der Lage Wasser aus seinem eigenen Haus zu bekommen, weil alles andere geschlossen war! Besitzer wirklich mag, spricht über Wanderungen und dergleichen. Empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Great place Does zu besuchen. In fußläufiger Entfernung von dem schönen Zentrum. Im Winter freien Fluss über ATM.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner Ort zum fließenden Strom, freundliches Personal im Restaurant. Sehr empfehlenswert! Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt und schönen Routen in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Feine, Ihre Kassette zu leeren. Gut gemacht!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Brötchenservice, in der Nähe von Geschäften, Bus in der Innenstadt Aachen. Freundlicher Service, viele Informationen über Veranstaltungen und dergleichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner Ort für eine Nacht, neben einem Wohngebiet. Ziemlich ruhig für Samstag.

Schöne Aussicht, ruhige Lage, dunkel in der Nacht. Schöne wandelmogelijkheden.Op wenige Gehminuten von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Ruhiger Ort entlang Kanal. Nur wenige Gehminuten von schönen alten Dorf.