@Zutt
- 2014
Was für eine wunderschöne Umgebung und was für ein herzlicher Empfang! Wir blieben nur eine Nacht, weil wir auf der Durchreise waren. Aber ich kann mir vorstellen, dass wir irgendwann später im Frühjahr wieder hierher kommen. Das Restaurant war geschlossen, aber dafür bot sich die Möglichkeit, im Wohnmobil etwas zu essen. Was ist, wenn das kein Service ist?
ein toller Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Was über die Kosten geschrieben wird, ist nicht korrekt! Das Parken ist tagsüber kostenlos, nur zwischen 7 und 24 Uhr muss man bezahlen, also 5 Euro pro Nacht. Die Gegend ist wunderschön, man kann wunderbar spazieren gehen und es gibt mehrere Restaurants in der Gegend. Kein Geschäft, also stellen Sie sicher, dass Sie einige Vorräte dabei haben.
Was für ein sehr netter Besitzer Luiz ist! sehr hilfsbereit, er fährt Sie sogar bei der Abreise für die beste Route! Gepflegte und saubere Sanitäranlagen und eine kleine Bar, wo man gemeinsam etwas trinken kann. Und am Morgen bekamen wir frisches Brot ins Wohnmobil geliefert!Es ist ein schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben. Der Campingbesitzer nahm uns mit auf eine Tour zum lokalen Künstler auf einem kleinen Bauernhof. OBEN!
Sitecode: 20208
Toller Campingplatz, wir waren hier für 1 Nacht. alles ordentlich sauber und nette dame an der rezeption. ausgezeichnete gepflasterte Plätze für das Wohnmobil mit viel Grün drumherum. nur die Ein- und Ausfahrt ist etwas eng, war aber mit unserem fast 8 mtr Wohnmobil mit Fahrradträger noch machbar.