@ajbronstijn@gmail.com
- 2024
Pollentier Die Einrichtungen sind veraltet, könnten sauberer sein... nicht billig, aber wahrscheinlich wegen der Lage. Über der Düne (400 m) gibt es einen Hundestrand und eine Küstenstraßenbahnhaltestelle. Auf 800 m gibt es einen großen Einkaufspark/Boulevard mit Supermärkten, Action, Gartencenter usw. Siehe auch Bewertung von 2/8. WLAN teuer, 20 € pro Woche, 7 € pro Tag. Unser 4G hat gut funktioniert. Hatte kaum Probleme mit dem Luftwaffenstützpunkt. Abflüge und Landungen finden Sie auf der Website des Flughafens
Schöner ruhiger Campingplatz zu einem günstigen Preis. Herzlich empfangen und mit einer Führung versorgt. Große Orte, an denen Sie bei der Buchung über die Website kostenlos einen auswählen können. Ausgezeichnete Einrichtungen, nichts Besonderes, aber geräumig und sauber. Kleine Kantine, die eigentlich eine komplette Küche ist, die man überall nutzen kann, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Sandwichmaker, Herd mit Pfannen, großer Kühlschrank und Gefrierschrank. Es gibt auch verschiedene Töpfe mit Kräutern.