@anjakruijer@gmail.com
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für 17 Euro auf Parkplatz 1 ungünstig. Es gab weder Toilette noch Dusche, aber eine Abwasserentsorgung und eine Toilette. Der Strom war begrenzt, und nicht alle Stromkreise im Wohnmobil funktionierten; zum Glück lief der Kühlschrank. Das Stadtzentrum ist fußläufig erreichbar, und gleich daneben befindet sich ein schöner See.
Tolle Lage, der Waldeingang liegt direkt neben dem Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Kurz gesagt: ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Das charmante Zentrum von Panningen ist fußläufig erreichbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Sehr schöner Ort, tolle Stellplätze und perfekte Sanitäranlagen.
Die Lage direkt gegenüber dem Bahnhof ist hervorragend. Die Online-Anmeldung verlief problemlos. Toiletten sind vorhanden, kosten aber 50 Cent pro Benutzung. Das charmante Stadtzentrum von Winterswijk ist fußläufig erreichbar.
Wir saßen tatsächlich hier in der Gegend fest. Wegen eines Zahnarzttermins und der Hitze fehlte uns die Kraft weiterzufahren. Wir landeten auf einem überraschend schönen Wohnmobilstellplatz, herrlich ruhig und ein perfekter Start in unseren Urlaub zum Entspannen. Wir blieben gleich zwei Nächte.