@camper240151
- 2022
- Dethleffs Anders Anders
- 2022
- Ford
Dies ist kein 5-Sterne-Campingplatz, sowohl die Duschen, Toiletten als auch der Abwaschbereich sind dreckig. alte und überfällige Wartung. Duschen sind heiß und nicht regulierbar, schön bei 30 Grad. Die Website zeigt ein verzerrt großes Schwimmbad, aber in Wirklichkeit ist es sehr klein, vor allem für die Anzahl der Gäste, die es nutzen müssen. Stellplätze sind geräumig, aber nur Strom, für Wasser muss man Eimer tragen. Ich gebe 2 Sterne, ich werde nicht wiederkommen
Schrecklich, wenn man nicht direkt am Meer steht und mehr Wellen als die Strecke hört, klappert man wirklich alle 7 Minuten im Bett. Man kann sich nicht hören, wenn man draußen sitzt. Wir hatten ein großes Grundstück, waren aber von allen Seiten bebaut. Es sah aus wie eine Straße mitten auf dem Campingplatz, ein Auto nach dem anderen bis 22 Uhr nachts. Die Sanitäranlagen waren mittelmäßig. Ich verstehe wirklich nicht, wie es möglich ist, dass dieser Campingplatz 5 Sterne bekommt.
kleiner Campingplatz, der Boden ist uneben und abschüssig, es ist schwierig, das Wohnmobil zu platzieren. Die Lage ist gut, direkt am Meer, schmaler Kiesstrand. Die Sanitäranlagen sind schmutzig und wirklich schlecht. verstopfte Duschen, kaputte Duschen und schmutzige Toiletten. Es gibt einen kleinen Laden für den Grundbedarf, Wasser, Toilettenpapier usw. Brot ist alt, Croissants sind alt. 5 Euro für Wäsche, alte Maschinen und kaputte Maschinen. Der Preis ist viel zu hoch für das, was es ist.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz, sehr privat und sehr gepflegt. Vielleicht etwas mehr bezahlen und damit duschen. wäre großartig
toller Campingplatz für eine Nacht, etwas teuer, 24 Euro. Schmutzwasser ableiten, das gab es nicht.