@campy
Wir waren 14 Tage hier, und alles, was man braucht, ist in der Nähe. Es gibt sogar eine niederländische Friseurin, Sanne Baas, die sehr nett ist. Vereinbaren Sie einfach einen Termin in dem gelben LKW, wo sie wohnen.
Jetzt zahlt man 15 Euro und das Schlagen ist nicht mehr interessant. Der Platz ist nun am Wochenende fast leer, auch der Campingplatz ist nur zur Hälfte belegt. Nein, das ist ein Schaden für Meppen
Was für eine schlechte Idee, auf das Wohnmobil zuzugreifen. Sie hätten einen viel besseren Verkaufsautomaten einbauen können, an dem Sie beim Betreten ein Ticket erhalten und beim Verlassen bezahlen. Und dann sind da noch die Beschwerden für den Stromanschluss auf der rechten Seite, das hat mich mehr als sechs Euro gekostet, weil er die Euro akzeptiert, aber keinen Strom liefert, nach Berichten von verschiedenen Leuten kommt niemand, um dieses Problem zu lösen.
Sehr gepflegtes Grundstück, Dusche und WC in den alten Gewächshäusern, die sauber sind. Das Entleeren der Kassette ist etwas seltsam. Wir waren schon zweimal hier.
sehr attraktiver Ort auf dem Wasser. freundlicher Manager, der Deutsch und Englisch spricht. Nein super das Luxusbadezimmer aber sauber.
Wir fanden es ziemlich schönes Hotel, aber sie werden den Preis so geschraubt, wenn ein Ereignis nicht so freundlich ist, denke ich. Wir zahlten die Deventer auf Stelzen Tage erhöhten Preis. 2 Nächte im Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom 52 Euro abnehmen. Also nicht das Kursziel von 18 Euro. Auch haben wir keine Quittung für den Betrag bezahlt, Aufpreis? wer oder was