@chris@zilmer.de
- 2021
- Hymer Tramp 678 CL
- 2020
Habe gerade mit dem Besitzer gesprochen, der Laden ist geschlossen!
Ein hervorragender und super freundlicher Winzer und Gastgeber.
Nicht ganz so idyllisch wie auf dem Frontbild. Direkt an der Straße, aber trotzdem nachts recht ruhig. Alte Müllcontainer-Camper parkten hier schon lange, lange. Aber ok, hier kann man kostenlos übernachten.
War am 10.03.2025 hier. Bauarbeiten im Gange, keine Plätze.
Vielleicht haben wir nicht den richtigen Ort gefunden, aber wir glauben schon. Der Ort wurde in ein riesiges Zigeunerlager verwandelt. Wir fuhren weiter. 10. März 2025.
GESCHLOSSEN. Wir waren gestern, 10. März 2025, dort, ALLE Geschäfte waren geschlossen.
Schön ruhig und wie andere schreiben, 4 Minuten von der A7. Heute Abend sind wir 2 Wohnmobile und ein Wohnwagen!
Der Preis pro Nacht beträgt tatsächlich, auch laut der offiziellen Website von Gruyères: 23 Schweizer Franken pro Nacht. In dieser Nacht waren etwa 20 Camper hier. Nach 8 Uhr morgens beträgt die Parkgebühr 1 Schweizer Franken pro Stunde.
Ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz, super freundliche Gastgeber. Ziemlich ebene und geräumige Stellplätze. Sie können gefrorenes Bisonfleisch kaufen. Perfekt auch für kurze Wanderungen.
Nur ein Update: Die 16 Euro Gebühr können tatsächlich per Kreditkarte bezahlt werden. Strom kann nur mit 50-Cent-Münzen bezahlt werden. Sie können jedoch mehrere 50-Cent-Münzen einwerfen. Das 4G-Signal ist in der Umgebung schwach.