@cupido

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

An diesem CP ist alles perfekt. Ausgezeichnet. Einziger Nachteil: das WLAN. Wenn man etwas weiter hinten steht, hat man überhaupt keinen Empfang.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein kleiner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, einer netten Bar, einem Restaurant und einem Swimmingpool. Ausgezeichnet! Nur das kostenlose WLAN ist ein Witz, wie auf vielen französischen Campingplätzen. WLAN gibt es nur auf den Toiletten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wenn Sie Ruhe, Radfahren und Wandern mögen, sind Sie hier genau richtig. Hervorragende Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze. Ich werde auf jeden Fall noch einmal an diesen Ort zurückkehren.

Prima CP. Sanitär etwas veraltet und etwas weiter entfernt (150 Meter), aber schöne und große Stellplätze. Restaurant, Cafeteria und Schwimmbad in diesem Park. Der Preis ist mit diesen Annehmlichkeiten in Ordnung.

Sitecode: 101912

Ein sehr schöner PC. Im Moment nicht so viel los, aber schön ruhig. Zum Radfahren und Wandern kann man nicht besser sitzen. Schöne Sanitäranlagen und alles wird vom Eigentümer perfekt gepflegt. Hauptstandort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Schöner Ort. Freundlicher Manager.

laut Camper-Kontakt kostet der Platz hier 11 €. Das sind jetzt 12 €, aber wenn Sie die Einrichtungen hier (Dusche, WC, Wasser- und Schmutzwasserableitung) nicht nutzen, können Sie hier kostenlos parken. Dieser befindet sich auch auf dem Gelände der Gemeinde Kampen.

Kleiner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen. Wir zahlten 75 € für 2 Personen für 3 Nächte. Ziemlich gemütliche Bar. Lebensmittelgeschäfte 500 m entfernt.

Sitecode: 92052

Schöne CP .. Schöne und saubere Badezimmer. Alles kann gut über die Website gemacht werden. Sogar kostenlose Handtücher zum Duschen. Was will man mehr, so der Besitzer auch eine Abwaschanlage. Top Leck. Komm auf jeden Fall wieder hierher.

Freundliche Manager, sehr schöne sanitäre Einrichtungen. Ein Ort, um zurück zu kommen.

Manager erlaubt viele Camper / Caravans, die ich auch verstehe. Sie möchten niemanden in einer anstrengenden Zeit enttäuschen. Aber 33 Wohnmobile / Wohnwagen und nur 2 Toiletten und 2 Duschen sind sowieso sehr wenig. Wir wollten etwas länger bleiben, sind aber trotzdem gegangen.