@de-Ebjes
- 2009
5 Sterne für alles. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen notwendigen Einrichtungen, nur 200 Meter vom Ausgangspunkt für Wanderungen im Springendal entfernt.
Der Wohnmobilstellplatz ist wunderschön gelegen, aber sehr einfach. Der Vorteil ist, dass es in der Regel immer einen Platz gibt. Auch in Süd-Limburg gibt es nur wenige Wohnmobilstellplätze, und die Campingplätze sind oft belegt, sodass die Auswahl leicht fällt. Wir haben unseren dreitägigen Aufenthalt hier sehr genossen.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen auf der Wiese. Gute Sanitäranlagen und ein schöner Pool zur Abkühlung. Wir haben auch lecker auf der Terrasse gegessen. Ideal auch für die Durchreise. Neue Wohnmobilstellplätze im Bau.
Hilfsbereite, freundliche Besitzer. immer Zeit für ein Gespräch. Ein Campingplatz mit allem, was Sie brauchen, und einer Umgebung, in der Sie vollkommen entspannen können.
Im Moment ein Rübenfeld mit vielen Maulwurfshügeln. Wir hatten einige Schwierigkeiten, den Camper einigermaßen eben zu parken. Auch unfreundlicher Besitzer. Restaurant und Personal ausgezeichnet.
Was für ein wunderschöner CP. Ausgestattet mit allen Annehmlichkeiten. sehr geräumige Stellplätze und sehr gepflegt. Freundliche Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
An sich ein schöner, ordentlicher CP. wo Einrichtungen und Bezahlung gut geregelt sind. Ein großer Nachteil war jedoch der Verkehrs- und Maschinenlärm auf der angrenzenden Baustelle. Aber als Pieterpad-Läufer waren wir mit diesem Ort zufrieden.
Sehr schöner CP. Wir fühlen uns hier zu Hause. Für uns das 2. Mal. und sicherlich nicht das letzte Mal. Freundlicher Manager.
Wir sind hier auf dem Campingplatz am Wasser. Herrlich ruhig, schön zum Angeln. Angenehmer Empfang. Wunderschöne Fahrradumgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Diese Nachricht habe ich heute vom Campingplatz erhalten. es ist nicht mehr geschlossen. „Guten Tag, ab heute werden wir als Wohnmobilstellplatz die Rolke in Kropswolde weiterführen. Wir konzentrieren uns jetzt auf Reisemobile. Diese sind ohne Buchung willkommen, Sie können direkt weiterfahren, Ihren Platz selbst wählen. Dies ist für 3 Arbeitsplätze. Also keine vereinbarten Zeiten bei der Ankunft, kein Ärger mit dem Einschalten von Stromzählern, alles ist jetzt inklusive. Daher ist der Campingplatz jetzt wieder speziell für Camper geöffnet.“
Schöner Wohnmobilplatz. Freundlicher Empfang
Sitecode: 91974
Ein sehr schöner, attraktiver und sauberer Campingplatz mit geräumigen Plätzen an einem Kanal, an dem Sie angeln können. Alle Ihre Einkäufe können in Kollum getätigt werden und die Gegend ist auch schön zum Radfahren.
Sehr entspannter Campingplatz mit viel Platz in wunderschöner Lage an der Maas in der Nähe einer Fähre. Sie können Ihr schmutziges Wasser hier nicht loswerden. Genug Wasserhähne auf dem Feld. Warmwasser inkl. Dusche 50ct. Für Ratschläge zur Hauptsaison senden Sie eine E-Mail mit der Bitte um Reservierung. Wir empfehlen diesen Ort auf jeden Fall.
Ordentlicher Wohnmobilstellplatz, alle Einrichtungen in der Nähe. Schöne Fahrradumgebung. Kein Blick auf den Wohnmobilstellplatz, aber geräumig. Freundlicher Empfang. Ca. 2 km mit dem Fahrrad nach Westerbork.
Schöner großer, sauberer Ort, stand 1 Nacht. Ruhiger Ort. Wir waren alleine Nah an der Mitte. Befindet sich im Industriegebiet. Wir waren von Samstag bis Sonntag da.
Prima Camper Place mit einem herzlichen Willkommen. Alles über die Umwelt und Geschichte des alten Bahnhofs wird erzählt. Ein kleiner See in 5 Minuten zu Fuß, wo Sie schwimmen können. Außerdem sehr geeignet für Naturliebhaber.
Sitecode: 20739
Niedrige Bewertung aufgrund der Tatsache, dass keine Plätze für Camper für einen Aufenthalt von ein paar Nächten zur Verfügung standen. Es gab nur Plätze für mindestens 7 Nächte. Die Rezeption war zwischen 13:00 und 15:00 Uhr geschlossen und wir warteten 5 Minuten auf diese Mitteilung von einem unfreundlichen Manager. Wir hätten anrufen sollen. Das haben wir noch nie erlebt.
29-5-2017 Camper Spot-Tal verlassen wurde. Braucht mehr wie Parkplätze. Aber immer noch Wasser und Abwasserableitung möglich erhalten. Kein Schatten. Wir verließen wieder.