@dogs
Kleiner Pool. 88 € pro Nacht bezahlt. Alte Toiletten. Nicht zu empfehlen.
Ein weiterer fantastischer Aufenthalt in diesem CP. Es hat uns an nichts gefehlt. Sehr zu empfehlen.👍
Wir haben unseren Aufenthalt im zweiten Jahr genossen und sofort für nächstes Jahr gebucht. Was für ein fantastischer CP und fürsorgliche Manager. Es hat uns an nichts gefehlt. Oben👍
Auch für größere Camper zu empfehlen. Bäcker am Wochenende 700m. Berger-Campingartikelgeschäft 800 m entfernt, lohnt sich auf jeden Fall. Trier ist einen Besuch wert. Sehr ruhig schlafen zu können, dafür werden Sie gerne wiederkommen.
Wir sind wieder zurück, wunderbar, hier zu übernachten. Jeder arbeitet an oder um sein Wohnmobil herum. Alle möglichen Nationalitäten, große und kleine Camper. Häuser auf Rädern und Selbstbau. Herumlaufen macht Spaß. Ein toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden.
Was für ein wunderbarer CP. Wir sollten einen Tag bleiben und waren zu acht. Hinter dem Eden-Campingplatz gibt es einen Hundeauslaufbereich, in dem sie frei herumlaufen können. Teilweise stand es deshalb länger.
Auch wir (keine Deutschen) haben vor einem Jahr gedient. Bei der Buchung nicht an der Wand wegen fehlender Sonne erwähnen. Bezahlt dann Bestätigung erhalten. Aber bei der Ankunft und doch kein Platz an der Sonne. Während mehrere weiße Nummernschilder auf demselben Schild wie im letzten Jahr sind. Schön in der Sonne Dusche kostet 1 €, wenig Wasser kommt raus. Aber ich muss gestehen, ein schöner Wohnmobilstellplatz. Aber die Lage???? wir haben es hier gesehen 👋👋
An Herrn Kleiner Muck, Ich verstehe Ihre Negativität nicht, was Sie über dieses angenehme Wohnmobil schreiben. Das hat der Besitzer nicht verdient. Wir sind immer noch mit großer Freude hier. Die Preisqualität ist ausgezeichnet und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Adresse muss Metge sein und nicht Matge