@drolli

Vertrauenswürdiger Rezensent

Wunderbar ruhig. Freundliche Besitzer. Wir erhielten bei der Ankunft zwei Eier. Zwei ordentliche und saubere Toiletten und zwei ordentliche und saubere Duschen. Wenn das Waschbecken fertig ist, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr gemütlich! Für alles bestens gesorgt. Kaum oder kein Kontakt mit dem Manager. Das Eis war lecker.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Genau wie letztes Jahr haben wir diesen Wohnmobilstellplatz und die Gastfreundschaft von Ellen und Ruud genossen. Super saubere Sanitäranlagen und großzügige Stellplätze in Waldnähe. Am Freitag kam auch der Chipwagen vorbei.

Angenehme, herzliche, interessierte und mitfühlende Manager. Deshalb bekommen sie von uns 5 Sterne. Saubere Sanitäranlagen mit ausreichend Einrichtungen.

Campingplatz mit sehr guter und gemütlicher Atmosphäre. Alles sieht gut aus. Guter Gastgeber und Gastgeberin. Wahrscheinlich bekommst du von uns 5 Sterne, denn wir wissen, dass du dein Grauwasser auch im nächsten Jahr loswerden kannst.

Es wurde bereits alles gesagt. Fantastisch ! wir hatten Glück, dass am Freitag der Pommesbauer mit süßen Pommes, Kroketten etc. zum Wohnmobil kam. Und was für schöne Kunstwerke und gepflegte Gärten mit Jeu de Boule Gericht es gab. Im Wohnzimmer können Sie auch täglich die neue Zeitung lesen (oder einfach abholen). Großartig !

Gut aufgehoben. Super saubere Toilette. Es wurde bereits alles gesagt. Wir hatten wunderschöne Tage dort. Vielen Dank ! 🐄

Wegen Corona zu wenig Duschen, wo man für diese 4 Minuten auch 50 Cent bezahlen muss. Ein angenehmer Campingplatz, besonders für Kinder, die nicht den ganzen Tag hinter ihren Handys verbringen. Schöne Natur. Schade, dass der Hund sehr oft und nervig bellt. Wir hatten eine wundervolle Woche mit unserem Camper!

Gepflegter Camping-/Wohnmobilstellplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer und schöne Fahrradumgebung. Geräumige Stellplätze, auch für Ihr Wohnmobil, also ein paar Euro mehr wert.

Nette Begrüßung durch Angelique, die sich die ganze Zeit genommen hat, uns mit diesem schönen Platz für Wohnmobile und Wohnwagen vertraut zu machen. Viele neu gebaute schöne Wohnmobilstellplätze, von denen viele seltsamerweise leer geblieben sind. Schöne heiße Duschen mit einem starken Strahl. Kochend heißes Wasser für das Geschirr. Unser Plan war, 2 Nächte hier zu bleiben, aber es stellte sich heraus, dass es 8 waren. Wir standen dort wunderschön frei, mitten in der Natur. Tolles Rad- und Wandergebiet. Aufgrund der Lage in

Ein schöner geräumiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Sehr schön hier. Schade, dass die Straße etwas hörbar ist, aber das muss man bei einem so günstigen Preis als selbstverständlich hinnehmen.

Alles bestens, wie die Vorgänger geschrieben haben. Keine Toilette, Duschen usw., aber dafür ist der Preis da. Orte ohne Trennung. Immer noch ein Wohnmobil, um wiederzukommen.

Freundlicher und angenehmer Minicampingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen. Die Duschen waren wunderbar warm und wie schön, dass wir unsere Fässer auch mit viel heißem Wasser machen konnten. Besonders jetzt, wo der Kran bei unserer ersten Fahrt mit unserem Wohnmobil nicht funktionierte. Und schön so ein praktischer Laden mit frischem Obst, Gemüse usw. Wir hatten eine gute Zeit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 5 Jahren

Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und eine gute Saison! Sie hatten noch einen Kredit von 10. Ich hatte die vorherige Bewertung zu früh veröffentlicht. Die Gastfreundschaft war hervorragend und wir hatten nicht in die Bewertung aufgenommen.

Tolle Lage mit gepflegten und praktischen Einrichtungen. Es ist wunderbar ruhig.

Guter Platz! Wunderbares Radfahren und Wandern direkt vom Wohnmobilplatz. Das Blumenfeld hinter Ihrem Wohnmobil war schon schön, aber wir werden wiederkommen, wenn alles in voller Blüte steht.

Freundlicher Ort, umgeben von einer breiten, wunderschön angelegten Hecke, also kaum Wind. Handy, das große Geschäft nebenan, in dem alles zum Verkauf steht, finden Sie auf der Website. Die Umgebung ist auch sehr schön.

Schöner Ort zum Entspannen hier. Sehr leise und keine Probleme. Schade, dass du so nah beieinander bist. Aber alles ist ordentlich angeordnet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Jacqueline, danke für die Gastfreundschaft!

Es war wieder großartig! 🤙😊🇳🇱

Was für eine Ruhe hier in Schokland. Nette Leute, diese Sjoerd und Mathilde.

Unkompliziert, freundlich und sympathisch. Am Samstag eine leckere Pizza für 5 Euro

Hier stand eine wundervolle Woche. Entspannt in dieser seltsamen Koronazeit. Sie müssen sich mit allem in einem Raum für Dusche, Toilette, Waschbecken, Waschmaschine und Trockner zufrieden geben, aber es ist da. Kim ist immer bereit zu helfen und sehr freundlich und herzlich. Die Pferde, die um 5 Uhr morgens in den Stall zurückkehren, hatten wenig oder keine Probleme. Schöne Basis, um Amersfoort zu besuchen.

Netter Empfang durch den angenehmen Chat-Besitzer. Obwohl der Campingplatz voll war, hatte er für eine Nacht einen kleinen Platz für unser Wohnmobil. Am Abend wurde ein offizieller Platz frei. Später mussten wir aufgrund einer Reservierung wieder umziehen, bekamen dann aber den schönsten Platz des Campingplatzes mit schöner, schöner und weiter Aussicht. Und was für ein schönes und geräumiges Badezimmer. Wir kommen

Schöne Aussicht und viel Ruhe, da nur der Ortsverkehr vorbeifährt. Keine Probleme mit Fliegen und keine Probleme mit stabiler Luft oder so. hatte Schön, dass gelegentlich Wanderer oder Radfahrer hierher kommen, um ihren eigenen Tee oder Kaffee zu trinken. Oder benutze die Toilette. Alles ist super sauber. Behalt es so! Geschenk im Glas!

Wunderbar ruhig auf diesem historischen Gelände. Saubere Klempnerarbeiten und ein schönes Bier auf der Terrasse. Wunderbare Umgebung zum Radfahren und Wandern. Sehr freundliche und sehr einfache Leute. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wir waren am heißesten Tag des Jahres 2018 eine dicke Woche lecker unter den Walnussbäumen.

Schöner Ort, aber teuer.

Wir haben hier gut geschlafen. Viele Hunde werden hier jedoch rausgelassen, aber aus diesem Grund hatten wir gute Kontakte zu den Bewohnern. Schön mit dem Wasser. Wir haben gleich das Glasmuseum besucht. Radfahren kann hier voll sein.

Wir sind hier sehr ruhig gewesen. Zuerst hinten, aber da behinderten viele Büsche unseren Blick. Sobald es einen Ort gab, zogen wir ein wenig nach oben. Wir haben uns die wenigen Boote angesehen, die im Oktober noch da waren

Wir waren Ende August hier. Der Birnengarten nebenan lockte eine Birne zu essen. Schade, sie waren noch nicht reif. Ich habe sie verewigt. Die Birnen waren groß auf der Titelseite A4 in unserer Kirchenzeitschrift "De Tweestroom". Am 4. November war es "Harvest Service". "Der Kaffee miteinander zu trinken war auch sehr nett

Gut zu wissen, dass es auf einem so großen Gelände einen Platz geben wird. Das Zentrum ist in der Nähe. Sie können hier wieder viel einkaufen. Und wenn Sie eine Nacht zum Radfahren verbracht haben usw. Fahren Sie fort.

Schöner Ort. Du bist schräg Wir kommen wieder, wenn wir können. Schöne Stadt Volles Radfahren.

Gut geschlafen und ein bisschen den Waal entlang gegangen. Für Fahrräder ist gelegentlich voll. Sehr schöne Stadt Wir kommen wieder für eine Runde GOOTSPOKEN. Und wer weiß, wie man diese feinen Schuhe wieder kauft. 👍

Hier fühlen Sie sich wirklich wohl. Nette Leute und der Komfort ist sauber. Wenn das WLAN es bei der Ankunft nicht tat, wurde es richtig und mit Erfolg betrachtet. “

Klein aber fein. Brot wird nachts gebacken. Aus Sicherheitsgründen sollten nicht mehr als 3 Camper vorhanden sein. Schade für den 4. Camper, dass er hier nicht schlafen konnte, als er um 23:00 Uhr ankam.

Registrieren Sie sich zuerst und suchen Sie nach einem Ort. Dumm von uns, ja das ist möglich, wenn du von freier Natur kommst, aber der nette Manager ist sparsam mit seinem Rasen. Alles super!

Perfektes Reisemobil, schade, dass es einem egal ist, dass nur 4 stehen dürfen. Mit dem Aufstieg 25 Camper. Auf diese Weise verderben wir es für uns selbst.

Gemütliche GOP, mit vielen Einrichtungen und freundlichen Personal. Jeden Tag ein anderes WLAN-Code, fein richtig? An dem Tag, als wir dort waren eine Gemeinde von 175 Flugzeugen in ganz Europa war. Sehr schön!

Nun schön gewesen, aber keine Annehmlichkeiten, während wir 10 Euro zahlen mussten. Für den Zugriff auf Pool, wo wir für 10 Euro und die Hinterlegung des Schlüssels auch 10 Euro duschen konnte. Nach einem Gespräch mit dem freundlichen badjuffrouw müssen wir 30 Euro für vier Nächte zahlen.

Ein gemütliches, schön eingerichtet Wohnmobil mit guter Ausstattung und eine gute Aussicht. Aber ach, wie schade fliegen. Da haben wir mit Mühe gemacht haben.

Feine über Nacht. Sicher von hier entlang des Neckars Radfahren. Gemütliche Stadt, ein Besuch wert.

Sitecode: 19795

Schöner Ort, so nahe am Neckar. Seien Sie vorsichtig, wie Sie aus Lauffen dosiert. Ein Tunnel von 2,70 m hoch, wo wir mit unserem Wohnmobil von 2,80 nur noch, konnte knapp. Hatten viel Spaß am Pool.

Schöne Sicht auf die Elbe, wo die Hunde rauslassen. Kann gelegentlich Hangout sein. Öffentliche Toilette 50 Meter, wenn es geöffnet wird. Schöne Stadt. Köstlicher radelte entlang der Elbe. Neben dem Platz ein schöner öffentlicher Park. Sie können die Fahrradfähre sehen. So viele Radfahrmöglichkeiten.

Es sieht eher wie ein Campingplatz, so lecker und recht, wir haben es mit Blick auf den See gewesen. Seitdem ist auch der Preis, zu. Sauberes Wasser ist erhältlich sowie die Entleerung des Abwassertanks. Sehr schöne junge Manager. Eine ruht hier. Ein Konzentrationslager „Stalag IV B“ ist in der Nähe zu besuchen.

Schönes, ruhiges Hotel. Schöne nach entspannen. Toilettenbenutzung ist im Café erhältlich. Unser Haar war dort im vergangenen Jahr und in diesem Jahr zurückgeschnitten gut. Freundliche Menschen.

Ruhig Wohnmobil am Neckar. Freundliche Nachbarn. Aldi und ein Restaurant in der Nähe. In der Mitte ist ein solides Quartal läuft. Schöne Stadt und man kann hier kommen wie am Neckar entlang radeln.

Ruhiger Ort. Zu klein, so Motor Kreuz setzen. Schade, dass es keine Möglichkeit, im Dorf ihre Einrichtungen zu nutzen. Möglicherweise für eine Gebühr.

Ordentlich Camping. Gastfreundlich und hilfreich Manager. Wir kommen wieder.

Nice place. Wir haben ruhig geschlafen. Immer anzeigen Aktivitäten. Kleinstadt in der Nähe.