@egly

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir kamen am 07.07. um 20.30 Uhr an. Der Besitzer fragte uns, ob wir dort Strom wollten. Wir sagten ja, aber der Strom, für den wir bezahlten, funktionierte bis 3.00 Uhr morgens. Wir baten um Erklärungen und nur um Entschuldigung. Aber damit war es heute noch nicht vorbei, ich musste um 00.19 Uhr aufstehen, weil derselbe Manager die Musik auf voller Lautstärke laufen ließ. Ist das die Art und Weise, einen Ort zu verwalten, an dem Gäste ankommen??? lässt viel zu sagen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Wir sind heute angekommen, es war eine tolle Erfahrung und der Manager Pamos war eine äußerst freundliche Person! Wir haben sehr gut gegessen und hatten einen schönen Tag. Es tat uns leid, dass wir gehen mussten, weil wir nach Patras mussten

Wir waren für eine Nacht hier, aber wir sind weggelaufen, alles war so schlecht!! Die Dusche mit einem schrecklichen Vorhang kollidierte mit dem Mörtel und man musste die Dusche in der Hand halten und selbst die Seife hatte keinen Platz, wo man sie hinlegen konnte. Sie stellten uns auch auf einen Parkplatz, auf dem wir einen Reifen zurückließen, um herauszukommen. Dann wollten sie eine Barzahlung und auch eine Quittung. „Ich widerspreche ihm aufs Äußerste!!!!“

Wir hatten wundervolle drei Tage, die Stellplätze waren sehr komfortabel, mit Blick auf das Meer, der Empfang war perfekt, sogar die Restaurants servierten gutes Essen und die Preise lagen im Rahmen der Norm. Ich empfehle den perfekten Campingplatz Es.

Sitecode: 19430

Schöner Campingplatz, Stellplätze für alle Arten in der Nähe des Meeres und nicht so sehr, herrliche Badezimmer und genau an einem geografischen Punkt, um die Unmittelbarkeit des Ortes kennenzulernen. Ich kann ihn wärmstens empfehlen

Ein perfekter Ort, um METEORA zu besuchen. Die Freundlichkeit des Managers ist einzigartig, er hat uns wie eine Familie empfangen und beim Abendessen war es wie zu Hause. Ich habe gut gegessen und wenig bezahlt

Sehr spartanischer und nicht sehr freundlicher Campingplatz, die Frau verwaltet ihn, der gezahlte Wert entspricht nicht der Angabe in der App. Wir haben 24 € ohne Strom bezahlt. NICHTS ZU EMPFEHLEN!!