@erikenmieke
- 2022
Was für ein schöner Ort! Ein gemütlicher Innenhof, in dem man gemütlich etwas trinken kann. Die Sanitäranlagen wurden komplett selbst gebaut. Sehr schön gemacht. Kompliment! Das nennen wir gemütlich, und ich liebe es. Wir sind mit dem Rad am Lech entlang gefahren. Wunderschön! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben den Aufenthalt auf Ihrem Wohnmobilstellplatz sehr genossen. Wir genossen den Trubel, den wir von unserem Platz (2) aus beobachten konnten. Für die Hunde war es wunderbar, dass sie außerhalb des Wohnmobilstellplatzes spazieren gehen konnten. Die freundliche Gastgeberin stand uns mit Rat und Tat zur Seite und der Hausherr hat in seinem Café gute Arbeit geleistet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die B&Bs auch wärmstens empfehlen, denn sie sehen fantastisch aus! Gruß Ähm
Wir waren eine Woche zu früh für den ACSI-Rabatt. Das macht den Campingplatz teuer. Bei einer Buchung von mindestens 3 Nächten erhalten Sie einen Rabatt von 5 Euro pro Nacht. Das soll uns den Spaß nicht verderben. Es gibt nur wenige Campingplätze in der Gegend und wir fanden diesen wunderschön, sauber, freundlich und geräumig. Schön am Wasser und viele Möglichkeiten zum Radfahren mit dem E-Bike. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Besser geht es nicht! Hier einige Stichworte: sauber – geräumig – herzlich – ordentlich – freundlich – gemütlich! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Adresse war in der Navigation nicht bekannt, aber die Koordinaten führten uns zur Stelle. Wir haben im Lotto gewonnen: Strom- und Wasseranschluss vor Ort. Privates Badezimmer, ich habe sogar einen Bierzapfhahn gesehen! Für unsere Hunde gibt es einen separaten Auslaufbereich. Mülleimer für Ihren Kotbeutel usw. Es ist an alles gedacht! Wir haben 33,= All Inclusive für 1 Nacht und 2 Hunde bezahlt. Es lohnt sich mehr als.
Die Buchung verlief reibungslos und freundlich. Habe einen schönen Platz im Gras gefunden. Bitte beachten Sie bei der Anreise: Nehmen Sie die Einfahrt Nr. 38 und fahren Sie zurück zum Weinhaus Kruppenbach. Der Riesling war köstlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!😉
sehr schöne Wohnmobilstellplätze. Auch für größere Camper. Genug Platz, um Ihr Vorzelt auszuklappen und die Aussicht zu genießen. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Der Yachthafen ist einer der schönsten, die ich je besucht habe. Strand für jedermann zugänglich. Auch Ihr Hund kann dort schwimmen. Spielplatz sieht schön aus. Schade, dass Sie Ihren Abfall nicht in diesem Bereich entsorgen können. Wir haben 25 Euro pro Nacht All-Inclusive bezahlt. Wunderschöne Umgebung!
Schön hier. Wir konnten die Acsi-Karte nutzen und zahlten 22 Euro. Wir hatten hier alles, was wir brauchten, und wir sind auch im Pool geschwommen und haben im angrenzenden Restaurant gut gegessen. Der See ist schön und sauber. Auch den Hunden hat es hier gefallen. Am Rande des Campingplatzes befindet sich ein Auslaufbereich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wir konnten wählen: cp ohne Wasser und Strom (ansonsten feine gerade Stelle auf Kies mit einem Stück Gras unter Ihrer Markise) oder auf dem Campingplatz für 29,30 €. Wir haben uns für die 2. Möglichkeit entschieden. Hatte noch nie eine so schöne Lage. Toilettenblock sieht aus wie ein Hotel! schön! Flecken sind toll! Wasserhahn vor Ort vorhanden. Sie sind gepflastert / eben. Restaurant eine 10! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!